Терпение - у Вас полно нестыковок. Вы лучше не отрицайте, а прислушивайтесь. Для Вас важнее не свое видение защищать, а попробовать абстрагироваться от своей точки зрения и посмотреть на себя так, как Вас могут видеть со стороны. Это не просто.
Я пытаюсь смотреть со стороны. Но когда я вижу в ваших рассуждениях то, что мне не соответствует, потому что, я возможно, неправильно выразилась и была неверно понята, - я таки буду отрицать то, что мне несвойственно. Ну с чего мне признавать, что я подобно ЛИИ накапливаю злость, а потом ее изливаю на других людей, если этого не происходит? У меня нет ни одного примера из жизни, чтобы такое бывало, мне никто никогда за это не пенял. Я либо изливаю несерьезное раздражение (типа случая с чаем), но так, что другим это может показаться чересчур резким, либо бурно возмущаюсь, но просто в воздух, а не в лицо человеку.
Вы совсем не слабая по логике суждений, Вы видите противоречия в суждениях других людей и в этом смысле Вам действительно не нужно доказывать, что Вы слабая пологике.
Я очень рада, если это так выглядит со стороны, серьезно
Потому что я вообще-то всю сознательную жизнь постоянно опасаюсь, что меня сочтут нелогичной, укажут на несостоятельность моих аргументов, и т.д. Как раз по логике я испытываю необходимость самоутверждаться, и еще какую. Просто, видимо, хорошо это маскирую. Моя логика, когда нужно что-то доказать, не уверенная, а спекулятивная, я нередко притягиваю за уши и надеюсь, что этого не заметят. Очень многие аргументы набираю со стороны у людей, которых считаю логичнее себя, и потом сама ими вовсю пользуюсь.
Но, возвращаясь к американским горкам, я ведь там не о "слабости по логике" говорила, а скорее о слабости духа или трусости. Причем здесь логика?
Динамика не понимается как ходить быстро или жестикулировать или еще что-то
Если не ошибаюсь, в одном из типирований на этом форуме я увидела фразу, что "ходьба относится к динамике". Вот и сделала вывод. Не помню, правда, кого из типировщиков это были слова.
У Вас картины и музыка великолепно вписываются в статику по невербалике.
Ну, Китана в половине из них увидела динамику, если я верно понимаю ее раскладку в начале темы.
В чем вообще заключаются динамика и статика, которая проявляется в выборе изображений? Насколько я уяснила из разных теоретических выкладок, у динамиков воображение, так сказать, подвижное, они лучше воспринимают образы именно в движении. А у статиков дело обстоит наоборот. Мое воображение - видео со звуком, а не фотографии.
По логике вещей Вы великолепно вписываетесь в ЛИИ.
Да где же вписываюсь, когда мне жмет со всех сторон
Не привлекают цненности Альфы и ее черная этика, не проявляется ограничительная черная логика, не болит болевая черная сенсорика. Я читала беседы ЛИИ на том же социофоруме - они мне неродные. По логике-то я может и вписываюсь, а по ощущениям - нет.
Музыка и картины Робеспьеров мне, кстати, не особо понравились. Порадовала только Энья, потому что я любила ее слушать лет пять назад)