Если выбирать между Робом и Достом, то я бы скорее Доста в себе увидела
Мне ценности Дельты, наверное, ближе, и суггестивная ЧЛ кажется более вероятной, чем ЧЭ. Вообще ЧЛ люблю больше, чем БЛ, она на результат направлена, а не на теорию.
Но в обоих вариантах меня очень, очень сильно смущает то, что я не замечаю за собой интровертной статики. Я очень люблю двигаться, ходить (даже курьером ради этого устроилась, но быстро ушла, потому что платили по неадекватной схеме, совершенно невыгодной), по квартире часто ношусь как ураган, когда никого нет дома и никто не видит. Выражение "Ждать на остановке" ко мне практически неприменимо: я всегда тусуюсь где-то рядом с остановкой, расхаживая туда-сюда. Гексли моя на днях наехала: "Тебя совершенно невозможно сфотографировать без предупреждения! Ты вечно смазываешься из кадра! И постоянно влезаешь в него, когда я снимаю не тебя".
Это что - такая статика?
По ЧЭ у нее раньше было описан негативзим - чувствует в себе приливы злости и ненависти, которые выливаются не тогда, когда было бы надо, а когда уже накопилось и нет мочи держать в себе.
А у терпения еще больший неадекват. Она все это в себе носит и выливает, когда причины нет.
Стоп
Такого не было, и я такого не говорила, не надо мне этого приписывать. Никакие злость и ненависть из меня наружу не выливаются, они держатся в себе и уходят без возврата, как только кончается нервирующая ситуация. Если так подумать, мне именно ненависть вообще не свойственна. Я никогда никого не ненавидела (кроме как понарошку в течение двух минут - это не ненависть, я там не зря взяла слово в кавычки), и меня искренне удивляют люди, которые ненавидеть умеют всерьез и подолгу. Что касается злости - я за всю жизнь могу вспомнить всего два раза, когда у меня бурно срывало крышу именно в плане злости
на кого-то. Оба раза реакция была - пинать ногами стены, кусать подушку и лить слезы, но вдали от того, кто разозлил. Прямо на людей я ни тогда, ни потом негатив не изливала.
А те мои бурные реакции, которые могут удивлять окружающих и казаться им неадекватными, - они в мелочах и проявляются тут же в ответ на конкретные вещи, а не накапливаются. Подруга не слышит мои призывы не тыкать ногтем в монитор - ударяю по руке. Мне пытаются не дать выбросить пакетик из чашки с чаем, говоря, что он у меня якобы "белый еще", - резко заявляю, что он наоборот уже слишком крепкий. Нашу группу внезапно заставляют покинуть интересную лекцию и тащиться на какое-то собрание изображать массовку - огрызаюсь, что "Какого черта они так нагло распоряжаются нашими делами?!".
хотя.. вот тут такой момент - если Роб воспитывался в относительно БЭчной семье, то будет стараться сознательно глушить свои порывы.
Моя семья больше похожа на ЧЭшную. От того, как общаются мама и брат, я в ужасе, а они говорят - им нормально. Я вроде бы уже упоминала, что они могут поскандалить вообще на ровном месте, а через пять минут мило чирикать как ни в чем не бывало. На многие вещи реакция вслух гораздо более бурная, чем у меня, и меня порой от этого корежит.
В сообщении про музыку забыла дописать, что метал - скорее к Экстроверсии или иррациональности. А вот хрипящие звуки так очень даже к СИ и иррациональности в музыке, а если еще точнее - к болевой ЧЭ.
А мне как раз музыка в метале нравится, как правило, она очень красивая. Кошмар начинается в тот момент, когда солист открывает рот. Потому что то, как звучат голоса в метале, у меня ассоциируется с чем угодно, но только не с пением. У меня есть приятели, которые любят это направление в музыке. Когда они дают мне что-нибудь послушать, первые секунд тридцать я радуюсь, а потом пугаюсь))
Но что с ними делается, когда люди вступают с ними в перепалку и оставляют последнее слово не за ними....это доводит их до истерики. Потому что это уже наезд на их болевую
Не-е. Если со мной вступают в перепалку, и я вижу, что человек не настроен слушать, я просто констатирую, что взгляды у нас очень разные, и спорить бессмысленно. А дальше пусть оставляет за собой последнее слово сколько хочет. Вот на этой почве у меня проблем точно нет.
товарищи рацы, пока вы тут, а как вам такое
То же, что и в метале: пока хрипеть не начали, было прикольно.
Но давайте закончим с анкетой сначала? - тут похоже одни рационалы собрались.
Ну вот видите, вы хотите закончить сначала с анкетой, а у меня все и сразу бежит
Но давайте.
По поводу белки, то есть кошки - да я изначально сомневалась, рисовать ее или нет. Я же в процессе рисунка много что правила, в небытие ушла не только она. Я вообще редко дорисовываю именно то, что планировала изначально, оно само рисуется так, как надо. Дерево задумывалось тоже совсем не таким, каким вышло, и рожицу я на нем намалевала неосознанно. Только в конце, когда ее обнаружила, глаза желтым подкрасила.
Так что, может, и хорошо, что без кошкобелки? Не прижилась, ну и бог с ней.