Author Topic: Типирование zyava  (Read 41390 times)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
Re: Типирование zyava
« Reply #15 on: January 29, 2014, 02:46:14 PM »
вот не помню, а НЕ нравящиеся тоже надо?

с этим будет потрудней, так и не вспомню сразу...
пошла думать))

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #16 on: January 29, 2014, 05:51:59 PM »
что-то я в растерянности..
даже то, что не слушаю, в общем то не вызывает неприязни. шансон вот в целом не лю, но некоторые песни и у них есть хорошие.
что-то скорее из "розовых соплей". типа Димы Билана? но в его песне слова есть хорошие "Я знаю то, что невозможное - возможно!" даже хотела себе в подпись взять  :)
попсу не лю. но в целом, просто не слушаю, вот так чтоб конкретную песня раздражала.. затрудняюсь.

Takata 2012

эта даже не скажу что не нравится, как-то щекочет)
хотя, танцевать бы запросто под нее могла) но бесит чем-то)

Николай Басков - Натуральный блондин (Новая Волна 2011)

хотя, блондины нравятся)) но тут... такое самолюбование

все, больше не буду голову ломать... в целом, не нравятся слащавые мальчики и сопливые девочки))

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #17 on: January 29, 2014, 05:56:08 PM »
а, хотела спросить
а что такое карма в профиле?  :)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #18 on: January 29, 2014, 06:07:16 PM »
а, хотела спросить
а что такое карма в профиле?  :)
Это равносильно смайлику или нравится - как на фэйсбуке. :)
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #19 on: January 29, 2014, 06:53:58 PM »
здОрово!
спасибо  :)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #20 on: January 29, 2014, 07:15:29 PM »
Зява, у нас сомнения по двум типам возникли Есенин и Гамлет. Теперь можете выложить свои результаты тестов и всю возможную информацию по Вашим сомнениям и типированиям, какие у Вас были о своем типе с самого начала и сейчас. Динамика хорошо просматривается, этика и интуиция.  :)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #21 on: January 30, 2014, 11:47:04 AM »
Ольга, ну, в настоящий момент я как раз и остановилась на Есенине  :)

много лет назад когда то делала тесты выходил тоже Есь, недавно стал выскакивать Гексли - по коротеньким, по большим тестам - так же Есенин.

самое интересное, что муж по описаниям отверг их оба и уверенно отправил меня в Гамлеты ))
но, у меня есть подозрение, что сам он Макс и хочет во мне как раз дуала видеть  :D а может я за годы жизни с ним уже и огамилась  :D
правда еще смотря по чем Вы судили, ведь музыка, море, сны, полеты  - это все с детства, ну, в среднем лет с 12-13)) если это гамское, тогда... не знаю говорят Гам вроде может играть кого угодно  :)

опять же, если он все же Макс, то судя описаниям Стратиевской,  должен был уже давно меня прибить, была бы я Гексли  ;D а я жива  8)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #22 on: January 30, 2014, 12:15:46 PM »
вот три результата тестов
они очень разные )) кем я тут только не получаюсь :D

если имеет значение, то первый делала вечером, второй - на след. день днем, а третий вот сейчас, ч-з несколько дней

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #23 on: January 30, 2014, 01:34:33 PM »
На социофоруме меня в типировали в разных этиков в т.ч. Еся.  был голос и за Гамлета, по фото кто-то высказался о гамском подтипе)

после выкладывания анкеты я стала пытаться сама разобраться в модели А, работе ф-ций, до этого смотрела только описания)) но считается ведь, что и самому нужно разобраться  :)

сама я...
хм.. ну вот первые описания, которые читала многое о Геке подходило, о Гамлете тоже, но описания это же такие штуки... :P там и Есь какой-то весь бедный и бледный кажется   :D 

не скажу как конкретно, но постепенно читая статьи, форум, общения м-ду участниками разных типов, у меня сложился какой-то образ Еся, который показался внутренне близок. Гек отпал, не такая я, совсем, хотя будто играю его иногда или хочу такой казаться :)

это глупое, конечно объяснение, когда говорят, что "я чувствую, что тот то и тот то", но у меня где-то так есть)) просто какое-то внутреннее ощущение.

про Гамлета мне трудно говорить, я его не могу до конца прочувствовать, не "пришло" еще))
может один из них - маска…или подтип, если такие бывают)  и вот что было изначально, а что маска  трудно понять  :)

если нужно, вот темы моего типирования^
по ТИМу - http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=532&t=56758
по ПЙ -   http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=170&t=57152
Вот фото если нужно http://vk.com/id747431 там я и среди людей и в разное время и проч.проч  :)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #24 on: January 30, 2014, 03:17:36 PM »
опять же, если он все же Макс, то судя описаниям Стратиевской,  должен был уже давно меня прибить, была бы я Гексли  ;D а я жива  8)
Хороший аргумент!  ;D

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #25 on: January 30, 2014, 06:23:11 PM »
Зява,

Хотела попросить Вас написать анкеты и уже написала пост. Мы для проформы часто просим заполнение анкет. Но мы посмотрели анкету Елочки, посоветовались и пришли к выовду, что Вы Гамлет с подтипом Есенина. Мучать Вас анкетами не хочется. Смотрите сами. Могу предложить Вам общение по скайпу -телефону или видео-линку, если у Вас есть такая возможность. Если нет, то поясню в теме. ).

Старый пост:
 Я пробежалась по ссылкам. Я придерживаюсь версии Гамлета для Вас. Прочла то, что Вы писали по аспектам ЧЭ и БЭ. Я вижу в Вас человека цивилизованного и достаточно сильного. Вы далеко не виктимны и можете за себя постоять. Вот такое  у меня возникло впечатление о Вас. Нам в любом случае нужно видеть Ваши заполненные анкеты.

По Вашим тестам Вы один раз вышли на Суперид ( интро) и два раза на Ид (экстра).  Поскольку мы уже зафиксировали у вас функции ЧЭ и БИ, то нам остается  выяснить только две дихотомии раци -иррац и экстра- интро, чтобы убрать все сомнения и определить, что есть тип и что есть подтип.

Начинайте заполнять ассоциативный тест, потом аспектный и в конце на болевую.  Там же есть тест по самооценке своих дихотомийных признаков. Это хороший маленький тест, который Вы можете сделать в самом начале, чтобы проследить потом, как изменится Ваше мнение о себе в процессе типирования. 

http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=719&t=34898
« Last Edit: January 30, 2014, 06:49:38 PM by Ольга »

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #26 on: January 30, 2014, 07:09:52 PM »
Давайте я пока коротко поясню, откуда версия Гамлета. У Вас рациональные и реалистичные картины и очень хорошо ложатся на ТПЭ Эго. Динамика внешняя - крупные объекты, яркие динамичные цвета. БИ есть - в полете, небе пространстве и т.п. Но это не сказочная и волшебная БИ, которую мы встречаем у Есениных с кучей мелких деталей, которые характеризуют внутреннюю динамику. Негативзим и драма, театральность сюжетов вместо иллюзорного позитивизма. Девушки на картинах вполне реалистичны. Энергия Эго отражает реализм.
В музыке также присутствует энергетика Эго в достаточном количестве.  В анкетах и на Вашей страничке в контакте идет опора на рациональность и суждение, не восприятие.

Глядя на картины, которые Вы выбрали, мы легко их можем ассоциировать с Вами. Люди так выбирают картины неосознанно, не понимая, что картины отражают их духовную суть и энергетику. Видите ли Вы себя в этих картинах отчасти?

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #27 on: January 30, 2014, 10:16:34 PM »
Ольга, хотела ответить подробно уже завтра, но в нетерпении и мне не уснуть, пока не напишу))
наверное, я все же холерик   ;D

Я вижу в Вас человека цивилизованного и достаточно сильного.[/url]

спасибо  :)

Картинки, которые выбирала, конечно же ассоциирую с собой  :) ,  я даже специально искала то, что отразит меня: полет, качели, танец, море, может не все они выглядели именно так, как в моих снах и представлениях, но суть эта. Ощущение свободы, полета и захватывания духа.

Про музыку сейчас почитала, которая нравится Эго типам - с переходами от спокойной к бурной - да, я давно заметила, что часто мне именно такая нравится) будто волнами, такими боольшими волнами)) то спадет, то накатит. И все так - это и качели и волны, все в одну степь , наверное.

Посмотрела здесь в галерее картинки, мне ближе все же Гамовские, Есевские не все близки. Картина М. Шагала "Влюблённые над гордм" нравится, вообще думала ее вставить даже)
Но вот картины с мелкими деталями все же да, возможно (если это те детали)) я вроде и рисовала похожие раньше. Завтра выложу, что имею ввиду - то или не то)

Кстати, эта вот ужасная которая, ну, с рукой...  :o (до сих пор как вспомню волосы дыбом встают)) Я тоже подумала, а не болевая ли это БС?..
Я, когда раньше версию Гамлета рассматривала я думала  ней, но что-то мне она совсем по другому представлялась.  А теперь вот думаю, а не в ту же ли сторону и панический мой страх перед врачами и больницами? Правда вот во многих описаниях пишут, что Гамлет не любит, когда до него дотрагиваются, ну чужие - да, в юности у меня не произвольно даже отдергивалась та часть тела, к которой случайно чужак прикоснулся. Помню, как портниха с меня мерки никак не могла снять на выпускное платье ;D Но близкие я даже очень люблю, чтоб прикасались)

Да, самому себя оценить, наверное, сложнее всего... И метод Ваш заинтересовал как раз, что строится на бессознательном, подсознание не обмануть  :) А музыка это тоже получается Гамовская?

По описанию Эго тип, конечно, мне, нуу только частично подходит, я как-то не расценивала себя такой прям активной, яркой, энергичной, волевой и пр.)) как то уж слишком я тут лучше, чем есть, хотяяя. кто меня знает...  :D   да и там про ЧЛ говорится, а у меня с ней вроде как не очень..
Но я еще завтра почитаю все подробно  :) Цвета правда яркие больше нравятся, любимый - желтый  :) поэтому Гек и выскакивал. а в детстве был - красный, потом я начиталась гороскопов, а там тельцу нельзя красный любить))) и заставила любить себя зеленый)) но в итоге пришла к желтому.

Тесты? не знаю, они у вас интересные очень, но заполнять правда лень, если небходимости нет и Вам все про меня понятно, то наверное и не стОит  ;) 

А по скайпу есть возможность пообщаться, если это будет нужно, я готова  :) Правда буду стесняться, волноваться и заранее "готовиться" про себя))

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #28 on: January 30, 2014, 10:28:43 PM »
Я тут сейчас подумала вот стану я окончательно Гамлетом, а муж, бац и окажется Жуковым))) вот смеху то будет!  ;D
или вобще..  Габеном  :o

Просто если я - Гамлет, а он Макс, то мы бы были просто идеальной дуальной парой, а мы хоть и живем вместе уже много лет, как то не скажу что прям гладко, те же качели))

Offline blk

• Full Member
    • View Profile
« Reply #29 on: January 31, 2014, 08:36:52 AM »
 "А теперь вот думаю, а не в ту же ли сторону и панический мой страх перед врачами и больницами? Правда вот во многих описаниях пишут, что Гамлет не любит, когда до него дотрагиваются, ну чужие - да, в юности у меня не произвольно даже отдергивалась та часть тела, к которой случайно чужак прикоснулся." - сестра)))) Только я где-нибудь в транспорте или магазине и сейчас отдергиваюсь, а не в юности... )))
Про музыку. Эти песни и исполнители, естественно,  нравятся далеко не только гамам, они слишком известны))), но гамам в частности, ну и среди авторов песен там есть гамы,  что тоже дополняет. Общее направление  музыки получилось больше в негативизм ( и "драму"), если выбирать между версиями есей и гамов, а вот гекам  это более далекая музыка, поэтому эту версию мы даже не смотрели.