Ольга, хотела ответить подробно уже завтра, но в нетерпении и мне не уснуть, пока не напишу))
наверное, я все же холерик
Я вижу в Вас человека цивилизованного и достаточно сильного.[/url]
спасибо
Картинки, которые выбирала, конечно же ассоциирую с собой
, я даже специально искала то, что отразит меня: полет, качели, танец, море, может не все они выглядели именно так, как в моих снах и представлениях, но суть эта. Ощущение свободы, полета и захватывания духа.
Про музыку сейчас почитала, которая нравится Эго типам - с переходами от спокойной к бурной - да, я давно заметила, что часто мне именно такая нравится) будто волнами, такими боольшими волнами)) то спадет, то накатит. И все так - это и качели и волны, все в одну степь , наверное.
Посмотрела здесь в галерее картинки, мне ближе все же Гамовские, Есевские не все близки. Картина М. Шагала "Влюблённые над гордм" нравится, вообще думала ее вставить даже)
Но вот картины с мелкими деталями все же да, возможно (если это те детали)) я вроде и рисовала похожие раньше. Завтра выложу, что имею ввиду - то или не то)
Кстати, эта вот ужасная которая, ну, с рукой...
(до сих пор как вспомню волосы дыбом встают)) Я тоже подумала, а не болевая ли это БС?..
Я, когда раньше версию Гамлета рассматривала я думала ней, но что-то мне она совсем по другому представлялась. А теперь вот думаю, а не в ту же ли сторону и панический мой страх перед врачами и больницами? Правда вот во многих описаниях пишут, что Гамлет не любит, когда до него дотрагиваются, ну чужие - да, в юности у меня не произвольно даже отдергивалась та часть тела, к которой случайно чужак прикоснулся. Помню, как портниха с меня мерки никак не могла снять на выпускное платье
Но близкие я даже очень люблю, чтоб прикасались)
Да, самому себя оценить, наверное, сложнее всего... И метод Ваш заинтересовал как раз, что строится на бессознательном, подсознание не обмануть
А музыка это тоже получается Гамовская?
По описанию Эго тип, конечно, мне, нуу только частично подходит, я как-то не расценивала себя такой прям активной, яркой, энергичной, волевой и пр.)) как то уж слишком я тут лучше, чем есть, хотяяя. кто меня знает...
да и там про ЧЛ говорится, а у меня с ней вроде как не очень..
Но я еще завтра почитаю все подробно
Цвета правда яркие больше нравятся, любимый - желтый
поэтому Гек и выскакивал. а в детстве был - красный, потом я начиталась гороскопов, а там тельцу нельзя красный любить))) и заставила любить себя зеленый)) но в итоге пришла к желтому.
Тесты? не знаю, они у вас интересные очень, но заполнять правда лень, если небходимости нет и Вам все про меня понятно, то наверное и не стОит
А по скайпу есть возможность пообщаться, если это будет нужно, я готова
Правда буду стесняться, волноваться и заранее "готовиться" про себя))