Ольга, у меня есть еще несколько вопросов к Вам
Мне не совсем понятно, как это - тип и подтип, это вроде маски, за которую люди почему-то прячутся или нечто другое?
Просто хочется понять, почему на изначальном Гаме "нарос" Есенин или он "под" Гамом прячется наоборот?
Читала описание Стратиевской... много думала)))
Гам предстает этаким коварным типом, со стремлением к власти и интригам. За собой такого я не замечала. В детстве - бывало, я что-то придумывала, подбивала подруг на авантюры, даже интриги - бывало)) Но –сейчас этого нет или уж сосем неосознанное.
Так же описывается, что Гам- может спокойно выступать со сцены, не боится этого, а даже наоборот – кайфует. Это точно не про меня. Я ужасно волнуюсь на публичных выступлений. В своем кругу – да, но вот выступить перед публикой, уж слишком нервенно.
Еще, по БС, я считала (нуу и как пишут большинство Гамом), что это абсолютное нежелание и неумение готовить? Я не люблю конеш этого делать, но готовлю хорошо). И вкусы и запахи я хорошо различаю. Увлекаюсь парфюмерией, правда больше исторической ее частью, это как своеобразная машина времени, ведь ароматы связаны с определенным временем и даже эпохой. Но, с болевой БС, такое может быть?
Означает ли все это, что я не типичный Гам,? хотя, Вы довольно быстро меня определили)) или это сказывается подтип Еся? он как-то влияет на основной тип?
Конечно, в целом по описаниям, тип Гамлета мне подходит гораздо больше, то-то и были подозрения, будучи Есем, что не все тут так просто))) Но Есем наверн быть все-таки приятнее. Гам иногда прям изверг какой-то)))
Извините, за много вопросов, я прям какая то почемучка))) просто хочется понять