Драйзеры... Они спрашивают вопросы, на которые обычно сами знают ответы. Они не спрашивают то, чего не знают, потому что боятся показаться некомпетентными. Болевая ЧИ + БЭ даёт ещё ощущения давления общественного мнения. Я ненавижу общественное мнение - это усреднённая мера общественных ценностей. А я... Я всего лишь забитый общественным мнением парень =) (не физически, морально).
Моральный урод - я не считаю, что мои версии нужно держать при себе, если они противоречат основам наук. Я оспаривал научные основы психологии и психиатрии, они не имеют объективного основания. Мне сказали, что я "пилю сук, на котором сижу". А мне наплевать было, я хотел видеть лишь истину, которой на самом деле и нет в восприятии людей. Короче я разочаровался в людях =) Они слабы, их легко сломать и сбить с пути. Какие поиски сути, если человек не может понять и другого? Как-то так...
Насчёт заданий. Я так и не понял, что от меня требовалось. Мне нужно было предоставить ссылки на то, что Вы хотите. Это на будущие типирования.
Первое задание... Ааа. Нет, мне оно не показалось тупым. Просто я его не понял. Оно мне показалось ненаучным, потому что, опять же, я не понял, что от меня требуется.
Насчёт аргументов - я их всегда слушаю. Просто не всегда могу приложить к реальности.
Ну и на последок: вы неправильно меня поняли. Водопроводчик как раз и будет о кранах писать. кто чему учится, о том и толкует. Это очевидно.