1)Любимых песен у меня много, но все-таки смогла определиться с несколькими. Правда, очень часто любимые песни сменяются под настроение, но иногда и они сами задают мне настроение) В самих песнях я обращаю больше внимание на музыку, в которой мне очень важна энергетика, которая от нее исходит, и на голос, текст уже что-то второстепенное. Это не значит, что он мне не важен, но если сама музыка мне не по нраву, я не смогу слушать песню даже за самый красивый текст. Правда, для моей любимой группы Lumen это исключение. Я люблю их именно за тексты. В них столько свободы, чувств и эмоций... Там правда, в которой мы сейчас нуждаемся. Так же большинство любимых песен для меня ценны своими воспоминаниями, приятно слушать песню и видеть в своей памяти картинки из прошлого))
Noize MC "Выдыхай"Lumen - СколькоLumen - Сид и Нэнси30 Seconds To Mars - ATTACKСЛОТ - КомаSlot - Слот - 4Еловек Паук - New Single 2009Three Days Grace - I Hate Everything About YouThe Killers - Mr. BrightsideLabyrinth - Oomph!Kill Hannah Lips Like Morphine LyricsAnimal Джаz - Три полоскиJANE AIR — Новый деньKim Ah Joong (Maria) - 200 Pounds Beauty + LyricsBlue October - Say ItPlacebo - Twenty YearsЕще мне очень нравится песня Lumen "Хватит". Но к сожалению, видео не было на ютубе, поэтому, если кто-нибудь захочет ознакомиться, прошу в поиск))
Думала, думала и поняла, что в моем списке не хватает еще одной песни.
ROCK SMENA VIDEO: LUMEN - Между строчекПросто обожаю ее. Музыка, смысл, мм... Только не обращайте внимания на клип, он вообще какой-то бредовый и неадекватный, не подходящий к смыслу песни.
2) С нелюбимыми песнями тоже дела обстоят сложновато. У меня нет каких-то определенный композиций. За что мне может не понравится песня, так это за непрофессиональное исполнение. Ну бывает же, что люди уж совсем без голоса и слуха поют( Еще мне не нравятся крики, гроулинг. Например:
Children Of Bodom - Oops I Did It Again!А когда там сделали вид харка, меня чуть не стошнило оО Ну зачем так песню коверкать?!
Эта песня вообще бредовая. Не увидела смысла, а исполнение просто ужасное.
Даша и Сергей Пынзарь - Бананов нема.В остальном все проще, почти любую песню могу слушать, если нужно.
3)Так-с, теперь картины и различные изображения.
Здесь мне нравится цветовая гамма. Так тепло и уютно, сразу хочется себе такой дом.
Здесь мне просто нравятся необычные яркие цвета осени.
Безумно обожаю небо. Люблю арты, где оно изображено. Ведь оно такое... глубокое, в нем столько таится...
И напоследок, тут не только небо, вообще изображение очень милое и доброе)
4) Теперь нелюбимые картины. Тщательно поискав, я нашла несколько.
Это вообще что-то непонятное. Ни за чтобы не повесила у себя дома такое, безвкусица, да еще и сделано как-будто тяп-ляп
Картина слишком жестока. Вообще не люблю агрессию. А тут... тигр мертвый, человека кусают, жуть!
Задумка неплохая. Мне даже нравится. Но я бы не повесила у себя дома. Вот представьте: идете вы и видите эту картину. Сразу начнете наклонять голову туда-сюда. У меня после продолжительного просмотра начинает болеть голова, мозг не видит цельной картины. Но повторюсь еще раз, сам автор крут, это же надо так нарисовать)
5)Тесты проходила 3 раза и в разном настроении. И все 3 результата разные( Т.к. в тесте использовались картинки и цвета, то мой выбор не мог быть одним и тем же. Я очень сильно завижу от настроения. К сведению, по темпераменту я холерик.
Я обозначила немного странновато свое состояние. На веселе тесты не проходила, ибо было заняться чем другим))
Депресняк
НАИБОЛЕЕ ВАШИ РАЗВИТЫЕ ФУНКЦИИ СООТНОСЯТСЯ С ПСИХОТИПОМ - ЕСЕНИН
Лирик
ВАШ ТИП ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ - СУПЕРИД-ИД
Иррациональная оппозиция: Суперид - основной тип. Ид - компенсирующий.Человек с данной оппозицией не имеет ярко выраженной потребности жестко контролировать окружение или зависеть от мнения большинства. Такой человек прежде всего ценит свою личную свободу и признает право за другими на свободное самоопределение и самовыражение. В зависимости от того, какой ТПЭ является ведущим желание наслаждаться и радоваться жизни здесь и сейчас, балансируется с потребностью в самосохранении и защите своего внутреннего мира от навязчивых внешних влияний.
Нормальное состояние с утра
НАИБОЛЕЕ ВАШИ РАЗВИТЫЕ ФУНКЦИИ СООТНОСЯТСЯ С ПСИХОТИПОМ - ГАМЛЕТ
Наставник
ВАШ ТИП ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ - ИД-ЭГО
Экстравертная оппозиция: Ид - основной тип.Эго – компенсирующий. У человека с такой оппозицией как правило ярко выражена потребность к общению и взаимодействию с окружающим миром. В зависимости от того, какой ТПЭ является ведущим, человек ищет компромис между желанием рационально управлять и конролировать свои и чужие поступки с ирациональной потребностью независимости и свободы действий в согласии со своими импульсивными желаниями.
После истерики пришла в себя, спокойствие
НАИБОЛЕЕ ВАШИ РАЗВИТЫЕ ФУНКЦИИ СООТНОСЯТСЯ С ПСИХОТИПОМ - ГЕКСЛИ
Вдохновитель
ВАШ ТИП ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ - ЭГО-СУПЕРИД
Динамическая оппозиция: Эго – основной тип. Суперид - компенсирующий.У человека с такой оппозицией в структуре личности ярко выражен элемент динамики, что связано с подвижностью нервных процессов, переменчивостью настроения и эмоционального состояния. Такой человек уравновешан по дихотомиям рациональность- ирациональность и интроверсия-экстраверсия. Балансирование идет за счет подвижности и адаптивности психики к разным психическим состояния. В зависимости от того, какой ТПЭ является ведущим, человек ищет компромисс между потребностью навязывать во вне свою волю с умением подчиняться обстоятельствам, чтобы сохранить себя от разрушительного действия внешних влияний в ситуациях кризиса.
По тесту Гуленко: Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 3 - Иррациональность 14
Экстраверсия 15 - Интроверсия 2
Сенсорика 3 - Интуиция 14
Логика 2 - Этика 15
Проходила типирование на форуме, много голосов за гексли, 1 за гюго. Их доказательства были обоснованными и вполне убедительными.
Сама всю жизнь по тестам была гексли.
Но! Меня постоянно одолевают сомнения. А именно иногда я вижу в себе гамлета. К примеру, в работе я стараюсь проявлять рациональность и многое делаю по плану. Не люблю, когда мои планы рушатся. Так же я могу сама так хорошенько поистерить, но не сказать, что это приносит удовлетворение. Обычно после такого болит голова, и вообще все истерики и негативные эмоции меня истощают( Обычно я довольно ярко реагирую на агрессию в мою сторону, не могу держать себя в руках и взрываюсь в ответ. Так же в моем лексиконе часто прослеживается фраза: "не ломай мою систему". Допустим, я собираю свои мысли и доводы различные в одну кучу и пытаюсь построить из всего этого что-то. И вот, добившись с огромным трудом какой-то целостности и гармонии я старательно оберегаю их. Но если кто-то что-то скажет или сделает, не вписывающееся в мои рамки, мне становится очень плохо, становлюсь раздавлена. Ведь построить это очень сложно!
Так, это было небольшое отступление, чтобы вы хоть чуть-чуть поняли суть моих колебаний. Вообще это типирование по музыке и картинам очень интересно)) С большим удовольствием и энтузиазмом составляла эту анкету) Буду рада услышать ваши мнения. Спасибо заранее))