что у меня выходило по картинкам
в то, что нравится
Подборка 1. СИ-СЭ картиночки - интровертный профиль, СИ это у нас БИ и БС, так вот описание у Кати - больше БС-ное
"что-то темное, но теплое" и этическое "приятные пейзажи" именно на это обратилось внимание
Подборка 2. ну тут Ид-подборка
иррациональность, экстраверсия, высмеиваение по этике, я б сказала Наповская подборочка
3. Портрет - это Эго-Ид или Эго-СИ, экстра, больше рац, этика , сенсорика, тут Гюго-Напская скорее картиночка, чем Гюго-Дюмская, учитывая выражение лица и крупный план) т.ч. я бы оставила Эго-Ид
4. СИ, иррац, интро тут БС, этика, и описания твои больше БС-ные) похожие картиночки у Дюм были
5. Это снова СИ иррац и интро, мрачность тут больше к БИ, чем БС наверн, хотя "тело" тоже присутствует. и логике, это Бале-Габское, но судя по тому что картинка не типична , а "под настроение" акак сказала на про нее катя, особо опираться на нее не будем
6. это типичный иррац )) Ид-СИ, иррац профиль, на интро не тянет, т.к. все ж не взирая на черно-белость по расположению, сюжету и действию назвать интровертной ее сложно)
в целом в картинках много иррац-ности, потому профиль пока оставлю Ид-СИ или СИ-Ид, хотя скорее все же первое, потомуш невзирая на цвет и иногда даже мрачность, сам сюжет, посыл или размер предметов, масштаб или крупный план - часто экстравертный ну и этика и сенсорика конешн хорошо видны. статика/динамика как-то сглажены
тут скорее Нап с подтипом Дюма или наоборот, чем Гюго, у Гюго совсем другого плана картинки, в них больше рац-ности, цветов, яркости, даже ядовитости иногда - вырви глаз))
да, а вот те, что отрицаются, их Катя скинула недавно, там
в первой - не нра, что "безлико" - возможно это отрицание интроверсии и интуиции - слишком скучно
а во второй снова описываются сенсорные ощущения - не нра, что "так холодно", а "чекнутая девушка на траве" уж и не знаю возможно к отрицанию интровертной интуиции, ибо чекнутая и это непонятно и че она делает на траве, а она "в себе" валяется, на связь с космосом похоже вышла))
они обе больше по СИ-интуитивному, значит тем более СИ в типе сомнителен
это пока без музыки