Я начну прослушивать опять видео-запись и буду останавливаться на некоторых моментах.
1. Хобби. Она любит литературу и музыку, занималась вокалом и т.п. - себя в жизни пока найти не может и потенциала своего не видит. Может быть.. ЧИ в витале и литературные наклонности мне видятся ближе к ЧЭ. То, что ее речь не раскрытая - комментарии короткие, это может быть просто потому , что она не принадлежит к клубу гуманитариев.
2. Детей любит, но явно есть проблема с контролем. Один на один слушаются, а группа детей может не слушаться и она думает, что ей будет трудно их контролировать. Это что такое? Не уверена в своей силе контроля большой группы детей?
3. Открытость, но не честность. Честность у нас напрямую связывается с БЭ и совестью. Вот уже идет отход в сторону ЧЭ - игры и манипуляции.
4. Энергичный и заводной человек - ссылка на настроение и позитивные эмоции. Я бы это тоже к ЧЭ+ отнесла.
5. Очень эмоциональный человек, не скрывает своих эмоций, не скрывает своих чувств и любит себя за это. Чем не программная ЧЭ? Эмоции скрывать нельзя, может потом не быть шанса и Катя - за эмоции. Если человек так ценит эмоции, то врятли это может быть признак сильной БЭ. Это противоположность БЭ.
Она вся светится положительными эмоциями! Я как-т сразу по ее словам решила, что это может быть только Гюго.
Помните Селезневу - Гюго в фильме Приключения шурика? Мне кажется, что Катя похожа на нее и сыграла бы эту роль точно также. Сходства не замечаете?
https://www.youtube.com/watch?v=5QioAiWZB7E6. Отношеник к перепроверке работы у меня такое как и у Кати - лень, но с чем это соотнести в плане соционики....может быть, с бепечностью? Или со слабой интуиций, типа, а мало ли что там может быть?
7. Она так уверенно и искренне отрицает у себя логику, что равносильно быть совершенно уверенной в своей этике. Значит этика слишком сильная функция и вполне подходит на уровень программной. Такое предположение можно сделать. Потом идет вопрос про этику и опять " все мое".
8. Интуиция - не мое - уверенно. Время не чувствует, но думает о будущем, хочет узнать будущее. Решения принимает спонтанно, но с трудом делает выбор и почему? Потому
что задумывается над последствиями - 10.08 Она
начинает путаться в своих сомнениях и мыслях о том, что может бытьВот это в моих глазах есть проявление болевой БИ и БИ в сознании. Если БИ не в сознании, то такие мысли не мешают поступать спонтанно, не думаю о последствиях. Имею ввиду ЧС сильную. Они могут появиться потом, после того как дело сделано. А тогда уже поздно сожалеть. И если Катю такие мысли посещают перед тем как она хочет сделать свой выбор - если она на этом фиксируется, то это БИ в ментале.
Если такие мысли будут появляться у ЧС-ка, то реакций ЧС может просто не быть. Эти мысли были бы понятны, если бы Катя была интуитом, но она сенсорик.
Что касается ЧИ, то у меня реакция примерно такая же по ЧИ, а СЭЭ по ролевой ЧИ умеют делать выбор куда лучше и делают его быстрее чем я. Я с таким встречалась у СЭЭ.
Болевая мучается, а ролевая - нет.
Но что мне показалось странным - это заявление о том, что Катя жутко тратит деньги, а покупать вещи якобы не умеет? Не поняла. Наверное, бывают осечки с выбором товаров по ЧИ. Либо качество плохое либо переплачивает или еще что-то? 9. Еще момент, который мне непонятен. Делает работу быстро и главное скорее закончить. У меня очень похожее отношение. Но мне интересно, что Катя сама думает:
почему хочется работу закончить быстро? Чтобы что? 10. Сенсорика. Ценность БС озвучена "чтобы свитер был мягкий и теплый" иначе не купит. Про давление, раздражительность и "ба-бах" - это видимо, про эмоции. В идеале было бы хорошо узнать об этом подробнее. Какую нибудь ситуацию описать.
11. ЧЭ, живет эмоциями.
12. БЭ, опять говорит, что не самый совестливый человек. Я предполагаю, что это идет от сильной ЧЭ. Может дать совет, но сама им пользоваться не станет и это будет лицемерием. Я думаю, что это есть ограничение БЭ у Гюго. Она считает, что натурально это выглядеть не будет. Это аналогично тому, как программный белый этик будет разыгрывать эмоции по ограничительной ЧЭ - натурально это выглядеть не будет.
Если брать к примеру такие типы как СЭЭ и ИЭЭ, то будут ли они чувствовать точно также давая советы по БЭ? Чебурашка, что скажешь? И дальше идет опять, в моих глазах, очень сомнительное ( вполне себе ограничительное) описание БЭ.
А спор Катя разводит, вставая между людьми и "истерикой" - это хорошая реакция, правильная, но то, как она это описывает на ЧС не похоже, а на ЧЭ реакцию - вполне.
СЭЭ, думаю, не будет лишний раз влезать в спор, если ее это напрямую не касается. А если и будет, то реакция и описание этой реакцией будет более жестким, чем у Кати. Я так думаю и ожидаю от ЧС программных.
13. ЧЛ - у меня тоже самое с техникой. Но как Катя говорит эмоционально - мне кажется, что она очень эмоционально все описывает и все в таких светлых позитивных эмоциях.
Очень милая девушка.
14. ЧС- давление оказывают ЭСЭ и ЭСЭ, но как именно они это делают? По-разному. Хотелось бы какой-то конкретный пример из жизни.
Катя, вспомните случай, когда Вам удалось убедить кого-то Вам помочь или сделать так как Вам надо? Как у Вас это получается? Мы Вас не знаем так хорошо и не видим - не можем себе это реально представить. Вам надо постараться и описать разные ситуации, как Вы кого-то заставляете или убеждаете сделать то, что Вам нужно.
---Расскажите и о своем порядке или беспорядке в доме и на сколько это важно для Вас. Будет ли Вас волновать дырка на колготках, не семмитрично висящая картина на стене, сползшая занавеска и вообще , насколько Вы бардачный человек? Почему не любите Бритни Спиерс, чем она Вас раздражает? ---
15. БС- Начала с того, что все очень сложно, а потом говорит, что проблем с этим нет.
В доме любит порядок. Лишних вещей в доме нет? Бесит беспорядок в доме подруги. Значит, все ж рациональность? Любит комфорт и уют и не хочет чтобы другие люди его нарушали? Насколько это верно, что все поголовно Гюго любят устраивать праздники у себя дома? Родных - да, чужих -нет. Создать эмоциональный и физический комфорт - легко.
16. БИ в отрицании.
17. ЧИ - подходит, но содержание ЧИ как суть потенциал смысл - не копает. Возможности и перспективы - не заглядывает. Но может при этом показать себя сведующим человеком. Это мне напомнило способности Гексли. Желание и способности лидера есть. Хотелось бы понять, как Катя оказывает давление, что имеется ввиду под давлением и как это происходит чаще всего?
Катя, ответы, можете записать на видео.