в музыке мне первостепенна мелодия, слова часто даже не могу все разобрать или слышу не то, что есть
правда конеш зависит от песни, есть такие, в которых слова важны.
из муз. предпочтений нравится - рок в различных проявлениях, и русский (Наше радио - почти все) и кое-что из зарубежного, но не тяжеляк прям.
есть некоторые из классики, танцевальные современные (танцевать же надо подо что-то, хотя и под рок могу)), ну и конеш военно-морские, как же без них)
не знаю к какому стилю относится Madonna - нравятся ее альбомы и песни 90-х годов.
Ну, и так просто иногда некоторые, без определенного стиля, вдруг за дУшу берут.
я постараюст без фанатизма
только самые, которые долго или особенный след оставили. поддерживают или раззадоривают или наоборот дают углубиться в себя. ну, или еще какое влияние оказывают)
Nirvana - Come As You Areна первое место ставлю Нирвану, т.к. эта музыка меня затронула с самой первой песни Smell like teen spirit, как только услышала в 91 г. и до сих пор. ее мелодии будто совпадают с моими внутренними вибрациями. сложно бъяснить... будто что-то знакомое. ну и лицо К.Кобейна с юности завораживало, есть что-то в нем такое, что тянуло, не смотря на все...
трудно было выбрать какую-то одну песню, но методом мучительных метаний всетки выбрала)
ну, да ладно, и еще одну))
Nirvana - Lithiumкакое замечательное тестирование! можно лишний раз послушать любимую музыку
вот все бы так
дальше...
с тех же времен примерно очень нравится эта песня, тоже что-то такое в душе вызывает... другие песни R.E.M. нравятся, но не так.
R.E.M. - Drive (Video)чуть позже г.г. в 94-95 пришла любовь к Агате Кристи. тоже трудно выбрать одну, когда я их альбомами слушаю) ну да тогда одну из самых первых, от которой в душе что-то переворачивается)
Агата Кристи Вольно клипэта меня захватила не так давно, лет 6-7 назад, но что-то я тоже почувствовала странное... я иногда, слушая какую-то музыку, будто попадаю куда-то.. в прошлое или будущее или будто чужие жизни незнакомых мне людей проживаю. верю в инфо поле, которое наподобие интернета окутывает нас и иногда кто-то, под влиянием чего-то может улавливать информацию с этого "поля".
Placebo- Protège Moi (French)эта нравится тоже с 90-х и клип прикольный) но вообще The cure сейчас особо не слушаю, так отдельные песни. мне еще очень нравится их Lullaby, долго выбирала между ними)
The Cure - Lullabyследущие две тоже очень давно нра
эта с 90-х и еще некоторые их песни
Blondie - Maria (HQ)эта позже, а вот клип тут не очень мне..
Muse - HysteriaКиШ очень многое нравится, тоже трудно выбрать) но, пожалуй, пусть будет эта
КОРОЛЬ и ШУТ- ГИМН ШУТА.еще добавила бы "Прыгну со скалы", но не буду и так много получается
есть несколько песен и мелодий так же очень значимых для меня.
эта за душу берет, под нее хочется плакать и ностальгировать. сколько нравится?... да сколько себя помню наверное) и мультик и песня. и тоже странное ощущение с детства было, наподобие дежа вю, но немного не так... какой-то тревоги и как-будто что-то вырвется сейчас изнутри.... ну, короче все-равно, не объяснить.
Song from A girl and a dolphinэтот вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" похожие ощущения..
Вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"ну, и пожалуй добавлю еще одну современную для разнообразия)
Lana Del Rey vs Cedric Gervais 'Summertime Sadness' Remix12 получилось, почти уложилась))