Теперь конкретно по анкете. Оформлю по своему, чтобы не запутаться.
1. Болевая сенсорика.
"Негативная информация по поводу Ваших собственных ощущений, здоровья и внешнего вида будет Вами восприниматься болезненно".
- Не поняла, какая именно негативная информация, по поводу моих ощущений и здоровья имеется ввиду. Если мне говорят- представь, что ты трогаешь ладонью помои, от которых вонь за километр, или говорят, что у меня неизлечимая болезнь, как это может радовать? По поводу внешнего вида, у меня стойкий комплекс, что я страшная, но я к этому отношусь со смирением.
- По поводу качества пищи, моего внешнего вида, по словам окружающих, мне абсолютно всё равно. Я этого не замечаю. Я могу показать родственникам свои "хрустящие" носки, которые я носила месяц, и улыбаться глядя на их реакцию. Надо очень сильно постараться, чтобы пристыдить меня, и то, не у всех выходит.Я в лоб говорю- на себя посмотри, чистоплюй.
- По поводу внешнего вида других людей, я брезглива. Небритые ноги, подмышки, запах пота или грязные волосы не люблю. Но меня доводят до морального бешенства мужчины в офисных костюмах или рваные джинсы. Особо раздражают галстуки, шляпки, всякие сумочки. Я предпочитаю сумку через плечё, джинсы ,которые обычно заляпаны едой, старые носки(мои же) и непонятно какого цвета футболки. Люблю экспериментировать в цветах.
2. Болевая этика.
"Речь идёт о страхе быть непонятым коллективом, быть изгоем, никому не нужным, осуждённым, отторгнутым обществом. Это боязнь показаться неэтичным, боязнь негативного чужого мнения и насмешек, унижения, негативных эмоций, конфликтов и т.п."
- Не могу сказать что-то конкретное по этому вопросу.
- Я не боюсь быть непонятой, мне нравится отличаться от типичных людей, показывать свою непохожесть во взглядах, я горжусь этим.
- Быть изгоем не боюсь, я с детства изгой, меня ненавидит каждый второй человек, и насмехается. И половина на социофоруме и пусть не говорят, что это не так, я лучше знаю. То что я никому не нужна...ну возможно. Но меня это не волнует, я хочу быть нужной, а значит буду.
- Общество отвергло меня уже давно, и не особо нужны мне все эти люди, подальше бы от них.
- Не этичной не боюсь показаться, иногда меня это забавляет, но это глубокий грех. Поэтому я стараюсь быть приличной и культурной даже наедине со своими мыслями.
- Негативное мнение не люблю и избегаю. Насмешек пережила очень много, поэтому сократила контакт со всеми людьми, до двух+ родители.
- Прекрасно знаю, что меня снова подставят и сделают больно, я человек открытый и привыкаю ко всем, люблю всех и это искренняя любовь к людям, но так как я всегда ожидаю от человека добра, а получаю зло, решила что в моей жизни людей будет по минимуму.Я и сейчас уверена, что встреча с людьми будет мне в пользу, но я не знаю что будет, и этого лучше избежать.
3. Болевая логика.
"Опасение показаться нелогичным, прослыть глупым, неумным, не знать чего-то важного, не учесть каких-то существенных деталей, нарушить правила. Могут быть трудности с выполнением любой работы, по упорядочиванию информации или объектов, например, уборки в доме. Трудности с поддержанием порядка., последовательности в своих мыслях и поступках.
- Да, я боюсь показаться нелогичной, потому что очень хорошо пристыдили. Когда человеку внушают что он тупой и ведёт себя как идиот, у человека рано или поздно щёлкает в голове, и он начинает выдавливать из себя всякие логические понты.
- Ну я знаю, что я глупая, неумная, так что в этом нет ничего плохого. Правда хочется чтобы другие думали иначе, но я то всё равно чужому мнению не поверю.
- Дома убираться вообще не могу. Во-первых лень, во-вторых мне глубоко всё равно, чисто или грязно, лишь бы не скользко и вонюче, а остальное терпимо. Ну а потом, у меня всё из рук валится.
- Не могу работать, при людях. Сбиваюсь.
- По упорядочиванию информации, вроде нормально, в компьютере вся информация строго расклассифицирована на папки и для каждого фото своё место.
4. Болевая интуиция.
"Человек боится возможностей, случайностей, негативного развития событий, которые от него лично не зависят."
- Я была бы рада, если бы у меня была куча возможностей. Они мне нужны. Мне надоела эта стабильность.
- Негативного развития событий, конечно боюсь, потому что вечно что-то случается. Обычно это связано с людьми, вдруг какой маньяк убьёт, изнасилует, вдруг кто-то подставит, насмехнётся. Отсюда страх искать возможности, хотя я уже знаю, чего бы я сделала, если бы не боялась, и знаю как минимум три перспективных профессии, на которые я бы пошла, если бы не подставы людей.