1. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?[/b]
Цвета радуги или палитры представить не так то и просто, получается каша из красок. Или далёкая картина, не совсем отчётливая, слишком статичная. Предпочитаю тёмные цвета: синий, фиолетовый, индиго, и приближаясь к светлым, выбираю бирюзовый и светло-зелёный.
Мне кажется тут слабая БИ, но если по цветам то СИ-СЭ-ИД, слабая БИ т.к. относится к внутреннему воображению.СИ- СЭ, интуиция, интроверсия Цвета интуитивные )
2. Назовите 3 любимых цвета в порядке убывания - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.Синий, фиолетовый, бирюзовый.
СИ-СЭ, бирюзовый ИД-СИ (смесь зеленого с синим).Бирюзовый ближе к СИ и БИ/интуиция.
Если говорить о темно синем и индиго, то возможна и БС, но в целом - за интуицию и интроверсию. Я хоть и сенсорик, но такие цвет тоже люблю ) 3. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
Не нравятся все оттенки красного, оранжевый, жёлтый, белый, розовый, коричневый. Меньше всего нравится чёрный и серый.
Не нравится Эго, черный и серый это Би наверное?Черный я отношу к СИ и к ЧЛ - СИ. Она непонятно написала -
больше всего ей не нравится черный и серый?
Если так, то черный ЧЛ-- СИ, а серый я отношу к ЧИ - СЭ.
Отрицание ЧЭ, ЧЛ, ЧС. Если по ТПЭ разложить то не нравятся цвета Эго- кое-что из Ид (ЧС) -Суперэго (БЭ) и СИ - БС. Вобщем, остались только синий, зеленый и их оттенки 4. Выберите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розовый и салатный
3. желтый и фиолетовый
4. синий и оранжевый
5. белый и черный.
6. бежевый и голубойБелый и чёрный более менее приятно. Остальные глаз воспринимает не комфортно.
Тут БИ приятно.Это либо за глубокую интроверсию либо за логику либо вместе.5.Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам наиболее неприятно.
Ответ выше.
6. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.Понятия не имею, но судя по тестам, я помесь холерика с меланхоликом. В реальности вроде бы совпадает.
А это за динамику +7. Охарактеризуйте себя своими словами (можно коротко). Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке?
Кем Вы работаете или мечтаете работать. Как обычно проводите свободное время.1. Даже не знаю с чего начать, буду по шаблону черт характера.
- Не аккуратная, всё валится из рук, могу испачкать вещь и оставить так, могу испортить еду, случайно пересыпав специй, дома беспорядок.
- Пассивна. Дни провожу дома, редко выхожу на улицу, в основном жду, когда за мной зайдут и начнут разговаривать, очень люблю слушать человека, вести диалог, но чтобы непременно мне отвечали или начинали новую тему. Никакой инициативы в делах, от меня почти нет. Шумные мероприятия не терплю, ухожу подальше и пью успокоительные, если перенасыщаюсь чужими эмоциями (своих хватает по горло).
- По возможности помогаю людям советами. Требую выполнения и проверяю. В случае не выполнения, начинаю агрессивно высказываться в адрес человека, даже если я этого не хочу. Очень люблю людей, эта любовь глубоко во мне, но что есть любовь? Может мне это только кажется, но что-то такое сильное, я к ним явно испытываю.
- Зеркалю людей, с которыми общаюсь во внутренних мыслях, переживаниях, манере общения и характеру переписки в соц. сетях. Неосознанно.
- Бескорыстна. Могу сделать доброе дело и не попросить ничего в замен. Отказываюсь от денег и подарков. Подарки не люблю, да и брать не ловко и не приятно. Сама люблю дарить.
- Гордость. Считаю себя выше других, за что потом каюсь и стараюсь искоренить в себе этот грех. На людей оступившихся, смотрю как на непонятное существо. Считаю что я сама буду решать, завязывать мне отношения с кем-то или нет, и так же сама буду решать, что позволять человеку, вступившему со мной в отношения.
- Грубость. Очень груба со многими, но по каким-то причинам, этого почти не замечаю. Заметив, испытываю муки совести, но страх показаться слабой, берёт верх. А силу вижу во власти. Так устроено наше общество. Могу нагрубить парню, который подошёл познакомиться, причём так, что человек уже не хочет меня даже видеть. Опять таки, это со слов свидетелей...
- Безответственность. Стараюсь уйти от любой ответственности, так как мне сложно соблюдать все правила и порядки в том месте где я работаю, учусь или живу.
- Жадность. В виду экономичности, стараюсь не тратится, так как не умею манипулировать средствами, и в целях защиты от ненужной траты, решила сокращать сумму необходимую на покупку того или иного товара.
- Жестокость. Опять таки, со слов людей знающих меня очень давно, я очень жестокий человек, и очень сильно обижаю окружающих поступками и словами. Почему я этого не вижу, не могу объяснить, возможно в целях самозащиты, это маска. В детстве очень сильно обижали, а я не могла дать отпор. Я вижу то что внутри- свет, тепло, муки совести, любовь к людям, веру.
- Завистливость. Завидую людям властным и сильным, которые способны взглядом покорить и утихомирить. Но таких людей не люблю. Силу проявлять не разумно, да и не гуманно.
- Робость. Не могу сделать первый шаг, вообще ни в чём. Всегда нужен пинок- иди и делай! Желательно, чтобы кто-то сделал за меня. Мне всегда не ловко. В чужой компании, я не могу даже улыбнуться нормально, у меня каменная маска на лице, я могу разговориться, но веду себя зажато и очень серьёзно.
- Страх. Я боюсь, что надо мной возьмут верх, обидят. Я вообще боюсь сильных и властных, мне с ними не комфортно. Это моя основная черта характера.
- Люблю угождать человеку, делать комплименты, кроме того, этим можно избежать проблем.
- Искренность и открытость. Я могу сразу, человеку с которым познакомилась и этот человек мне понравился, рассказать о себе 80% информации. Мне скрывать нечего.
- Критичность. Критикую всё, что попало. Во всём вижу минусы.
- Лень. Это стало не состоянием, а моей жизнью.
- Медлительность. Всё делаю медленно, речь порой тоже замедленная.
- Наивность. Верю словам, и любой информации, сказанной утвердительным тоном.
- Ранимость, обидчивость. Любая злая шутка или подкол, выводят из колеи. Внешне эмоции не показываю, обычно холодная маска и однообразная мимика, по другому я не умею. Улыбаюсь как-то смущённо, будто мне стыдно за это.
- Вера. Я верующий человек, меня приучили к этому и у нас религиозная семья.
- Люблю шокировать и удивлять людей. Мне нравится отличаться и слышать- ты не похожа на других, ты странная. Для меня это комплимент.
- Холодна в отношениях. Никаких объятий, поцелуев и прочего. Или дружба, или ничего. Люблю обычно долго и сильно, но до отношений не доходило. Я никого не подпускаю и считаю, что любовь это не главное. Да и с понятием любви у меня непонимание. Что это- чувство или биохимический процесс? Вот такие дела...
- Категорична и избирательна в выборе людей. Тех, кто умеет давить и руководить, стараюсь отсеивать. Тех, кто слаб и беззащитен, игнорирую. А вот тех, кто добр, мягок, раним, но может сказать "нет" человеку, который ему не нужен, я уважаю и выбираю таких. Так же и с поведением. Молчунов и излишне эмоциональных, не интеллектуальных или слишком заумных, которые всюду твердят про правила и порядок, я избегаю, а вот тех, кто начитан, умеет помолчать когда нужно, спокоен, но умеет быть весел и подарить улыбку, повеселиться, я очень люблю.
- Завишу от чужого мнения и обстоятельств.
- Не правильно понимаю информацию. Воспринимаю всё буквально.
- Упрямая. Сказала нет, значит нет. И нереально меня сдвинуть с места.
Тут БЭ, интроверсия и некоторый негативизм.Мне кажется, что БЭ в качестве программной вполне подходит, поскольку Вы очень самокритичны. Похоже на болевую сенсорику. В ЭИИ вписываетесь вполне. )2. Увлечения.
- Интернет.
- Книги (научная литература, учебники).
Обычно составляю список дел по пунктам, так как не знаю с чего начать и фантазии на это нет.
Рациональность. Тут дело не в фантазии скорее всего, а в прикладной логике – как лучше что-то сделать: с чего начать и чем закончить. ) У белых этиков ЧЛ суггестивная функция, т.е. самая что ни на есть инфантильная. 3. - Фильмы не люблю вообще, если только там будет любимый актёр. Жанр фантастика воспринимаю тяжело, очень сложно соотнося с реальностью свыкнуться с тем, что показывают. Триллеры, ужасы, боевики, мелодрамы, романтические фильмы, драмы- не перевариваю. Военная тематика более менее нравится. Советские комедии и военные фильмы в приоритете.
- Из музыки предпочитаю всё что нравится. Я меломан. Но я не люблю рэп, тяжёлый рок, медляк, очень романтические песни и клубняк. Иногда бывают исключения, могу и Раммштайн послушать, есть такие песни, которые меня активируют при прослушивании, но в целом, мне нравятся песни с каким-то "моим" ритмом, это не объяснить. Очень люблю советскую эстраду и постсоветский поп.
Фантастика и воображение это к ЧИ-БИ ближе, Триллеры, ужасы, боевики это Эго, остальное СЭ, военная тематика - ЧС, советские фильмы - плюс к консерватизму, хотя тут сильно зависит от того сколько вам лет.
А-ха-ха. Я тоже задала вопрос про возраст. ). Если не любит фантастику, то можно подумать, что интуиция слабая - ан нет, если она рационал и Суперэго тип, то они фантастику не жалуют обычно - реализм ценится. Мне так показалось, что в целом все звучит просто рационально- все ясно и понятно и в рамках традиций.