Что еще важно добавить. когда я зафиксировала БИ в Вашей музыке, то не предположила Бальзака, но предположила Есенина по тому, что музыка в целом и картины были нетипичны для ИЛИ в общем и целом. Вы как бы подвисли в воздухе - и не Баль, и не Есь, и не Роб и не Дон - а что-то среднее.
По ассоциативной анкете - интроверсия и клуб ученых проявились очень явно, но было чуть больше указаний за иррац.интро, поэтому предположительная версия ИЛИ с подтипом ЛИИ.
Дальше в качестве уточнения Вы предложили цвета, которые никак не вписывались в Суперид - орнажевый, песочный, терракот, зеленый. Это светлые цвета и преимущественно по Эго ( оранж), терракот и песочный ( можно к Суперэго отнести) и зеленый не такой уж и яркий - к ид.
А вот после того, как Вы расписали аспектный тест адекватно и без противоречий, после того, как я увидела все необходимые для меня показатели за Суперэго и новыми глазами посмотрела на Вашу невербалику, то тогда я уже четко увидела, что вполне увязывается в интровертный профиль Суперэго- Суперид.
Изначально меня несколько удивила интуитивная иррациональность некоторых картин и Би в музыке, но отнести Вас к Бальзаку - это крамола. Значит, единственный тип, куда Вас вообще можно отнести с уверенностью по всем исходным данным - это только ЛИИ, с чем Вас и поздравляю.
Как Вы сами относитесь к этой версии и каким типом хотели бы быть? Остались ли у Вас сомнения?