Китана, у вас отличная белка, в отличие от моей) Извините, я ее прогнала с картинки раньше, чем прочитала ваши сообщения. Так что вот:
Мы не обсудили дерево еще. Можно высказывать мнения, плиз!
Мне кажется это дерево не особо приветливым, напоминающим человека фантастичного, ноги которого расставлены и руки распахнуты в стороны, на голове рога. Такие вот в компьютерных играх можно встретить.
Этот чудо -человек стоит довольно твердо и статично и мне кажется, что он хочет испугать своим воинственным видом и рогами - большими.
Взади него листва развивается как плащ на ветру - несколько отдельно от самого человека. Плащ, готов сорваться и улететь, но руки цепок держать его с правоц и левой стороны. Плаш выглядит динамично. Цветочки слева говорят о том, что хоть человек и выглядит несколько устрашающе, он понимает и ценит красоту, доброту. Скорее всего это добрый воин на самом деле.
Картину можно назвать интуитивной и интрвоертной, потому что дерево стоит на клочке травы, а вокруг небо сливается с окружающем пространством.
рисунок семмитричный, дереов стоит по центру - отнесем это рациональности или логике или просто отметитм для себя, что ничего особенного необычного в нем нет.
звездочки нарисованы в форме ромбиков - это может быть указанием логики.
По цветам, картинка интуитивная - синезеленая. Ночь - к Супериду, Но нет внутренней динамики мелких деталей, цвточек можно отнести к БЭ и потому отнести этот рисунок я иррациональным нельзя. Я бы сказала, что интуиция и логика, интроверсия ( ночь) в большей степени ощущаются, чем, что- либо другое.
Статика- динамика как-будто сбалансирована. Если кому-то покажется. что динамика ярко выражена в этом рисунке, то можно отнести его к интрвоертному профилю СИ- СЭ или СЭ-СИ. как-то так.
ЛИИ рисуют дерево-пугало - наблюдаю это явление второй раз за два раза ). Возможно, что в этом проявляется болевая сенсорика как попытка выглядеть более воинственно и сильно - производить впечатление.