Нет, критиковать их я не люблю, иначе встану на их уровень, но порцию злобных взглядов они получат ) Могу как-то иронично им ответить, но не более, все-таки нормы этикета никто не отменял. Но если же такой человек заденет меня, да, я отвечу, но сдержанней, чем хотелось бы.
Нет, я уверена в своих силах. Не люблю, когда мне говорят, что делать. Но хочу, чтобы меня хвалили )
Своих людей я, конечно же, тоже хвалю, подбадриваю их, чтобы они продолжали в том же духе, стараюсь делать все, чтобы они развивались. Иначе мне самой с ними станет скучно.
Хотя я люблю, когда меня кто-то критикует из зависти или от бессилия. Не знаю почему, но мне это доставляет удовольствие.
Нет, в нелогичности обвиняют не часто.А в чем это проявляется, я не знаю, не могу даже вспомнить, потому что, когда мне говорят, что я что-то говорю не логично, я не могу понять, почему. Если бы понимала, запомнила бы. Я стараюсь быть логичной, поэтому такие случаи случаются редко, но если случаются, это очень неприятно. Я могу начать ругаться, чтобы отвлечь внимание от темы, или как-то плавно обхожу ее.
Мне нужна четкая информация, которую разъясняют кратко и понятно. Нужны конкретные факты и доказательства, аргументация. Не люблю, когда ссылаются, как на авторитета, на какого-нибудь Петю Иванова, если уж ссылаться на кого-то, то на уважаемых и известных личностей. Или, если я спрошу время, мне надо ответить точное время, а не размытое "пять минут осталось".
Да, насчет времени.. не умею его рассчитывать, всегда прошу молодого человека мне его рассчитать, но при этом я его чувствую, иногда могу сказать время, не глядя на часы.
Если меня не слушаются, я могу начать раздражаться, но при этом могу надавить "психологически", сделать так, чтобы человеку стало стыдно и он все сделал. Или у него бы не было другого выбора. Можно логически доказать, что надо делать так, а не иначе, но в таком случае люди начинают спорить (а я не люблю, когда со мной спорят), тогда удобнее ими "сманипулировать". При этом я никогда не делаю ничего никому во вред, пока не было поводов. Пару раз мне приходилось делать так, что человек менял свое отношение к какой-либо группе или человеку, чтобы этот человек (объект манипуляций) не попал в беду или плохую компанию.
Первая мириться я не люблю, хотя могу это сделать, если это не родственники.
А чтобы все хорошо было в семье, мне нужно было просто с ними доброжелательно разговаривать, много разговаривать. А так как от них как раз и идут эти сумбурные эмоциональные потоки информации, я устаю очень быстро. Тем более они все время говорят об одном и том же, а мне нужно разнообразие, куча новых впечатлений, знаний. Пусть говорят, но надо же темы разговоров менять хоть иногда. И не говорить одновременно.
И не трогать меня, терпеть не могу, когда меня трогают.