Ох, ладно, но с материалами работать гораздо удобнее.
Я экстраверт, потому что люблю быть в центре внимания, не могу долго находится в одиночестве, я общительна, проявляю инициативу при знакомстве. Но при этом волнуюсь, когда выступаю перед аудиторией, не люблю, когда вокруг куча людей, что не развернуться, не люблю, когда громко разговаривают, это мне кажется неприличным и неуважительным.
Пример насчет тусовок и подруги не могу сказать, так как все мои друзья интроверты, но когда нужно обратиться к какому-то человеку, всегда приходится это делать мне.
Я иррационал, потому что мне трудно начат заняться делом.. закончить тоже трудно, я запускаю, а потом делаю в последний момент, люблю, когда резко что-то рушится в планах, тогда я активизируюсь. Не могу начать работать без определенного настроя (например, если я собираюсь чем-то заняться, а на меня опять наорали, что я ничего не делаю, то в ближайшее время я и вправду не смогу ничего делать).
В отличии от этого всего, я люблю составлять списки, что я хочу успеть сделать за лето, например, но потом в эти списки редко заглядываю, люблю, когда у меня на столе все разложено в определенной последовательности, иначе я буду постоянно терять то, что мне нужно, и злиться.