Кукрыниксы - Кайф - Эго, скорость, динамика
Moi Dix Mois - Xanadu - Эго-СИ или наоборот. есть барабаны- за логику? а орган - к чему интересно, интуиция?
Mordor - Песня Для... - Эго-СИ или наоборот) интуиция, логика?
Yasunori Mitsuda - Chrono Cross ~ Scars of Time - Эго, возможно и Эго-СИ добавить для грусти скрипки.
Rammstein - Links 2 3 4 - Эго, логика
Рождество - Карандаши - Ид(?) сенсорика
Король и Шут - Воспоминание о былой любви - СИ или СИ-Эго, сенсорика
Within Temptation - Our Solemn Hour - Эго или Эго-СИ чтобы добавить немного иррац.
Азиза - Всё Или Ничего - Эго
PSY - Gangam style - Ид
Lady Gaga - Bad Romance - Ид
Oliver Huntemann - мне трудно сказать, вроде по стилю - Ид, но тут динамика вроде есть, может Эго или Эго-Ид
Clint Mansell - Requiem for a dream (Fast Dubstep Version) - СИ, иррац. а может и СИ-Эго, местами оч. сильная по звучанию.
не нравится-
Реп - не знаю к чему речетатив относить.
Чумачечая весна - ИД
Пугачева - разная, возможно лично исполнитель не нра.
Блатняк и Шансон - тоже разный, есть наверн всех тпэ, хотя, думаю именно блатняк ближе к Ид.
музыка: присутствует динамика, иррациональность и экстраверсия в большей степени. есть и Эго и СИ и Ид.
что более заметно, трудно сказать. наверное все же динамика поэтому пока Эго-СИ
картины нра:
1. СИ, возможно СИ-СЭ, т.к. море, БС
2. СИ-СЭ, БИ, БС
3. СИ-Эго, иррац, динамика, логика
4. СИ-Эго, иррац, динамика
5. СИ-Ид, ЧС, ЧИ
6. СИ
7. Эго или Эго-Ид(?) этика.
нравятся натюрморты - может быть за сенсорику.
не нра:
1. Ид
2. по цвету и иррац. - СИ-Эго, но не нравится именно детскость что может говорить за отриц. Ид.
3. СИ. упоминание "просто не красиво" - возможно за сенсорику?
ну и дальше прочий разноцветный сюрреализми и тоже упоминание про "просто не красиво".
по картинам: динамика, в больше половины - иррац, в основном СИ-Эго или СИ-Ид. присутствует ЧИ, ЧС, на одной - логика, на одной - этика, 50х50.
по картинам профиль пока СИ-Эго
затрудняюсь, но все же пока склонюсь просто к динамическому профилю СИ-Эго, БС. ЧИ возможно в ценностях.
Морилка, вы можете подождать, пока Ольга посмотрит мой разбор и выскажет свое мнение, т.к. я в методике пока новичек и еще только тренируюсь. А потом уже выложите свои тесты