Зява, разбор полетов занимает массу времени. Я сейчас посомтрю музыку, а в будущем давай попробуем в скайпе обсуждать, пока ты не почувствуешь себя более уверенно. Скайп экономит время. Я так с Китаной делала сначала. Что еще может помочь- это просматривание коллекций картин разных типов и прослушивание их музыкальных профилей - они обычно в самом начале муз. коллекций типов.
QUEEN - Bohemian Rhapsody - Эго
Tanaka Rie - Fields of Hope - вроде СЭ? но голос сильный и усиление мелодии есть, возможно Эго-СЭ динамич. этика. Интроверсия очень явная, интуиция. По мотиву СЭ.
To/Die/For - Unknown II - Эго. этика отношений?Если Эго, то там нет БЭ. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но нам нужно правильно записывать то, что мы слышим, чтобы не было противоречия профиля ТПЭ и функционального профиля по модели А. Там либо ЧЭ либо ЧЛ, либо некий сплав. В слова не вслушивалась. Ритмы ЧЛ, а в словах тогда уже эмоция грусти? Когда мы говорим о динамике, то ловим и описываем эмоции, потому что у них эмоции в ментале.
Lacrimosa - Das Schweigen - Эго-СИ (СИ мне кажется тут может передавать мрачное настроение, а Эго т.к. достаточно сильная музыка и отдельные инструменты). возможно ЧЭ, сенсорика Здесь явный СИ, интроверсия и сенсорика - очень хорошо, что ты это все услышила. Очень медленный ритм, растянутые звуки, каждый звук как отдельный - конкретный и подчеркнутый к логике. Голос совершенно безэмоциональный. Музыка скорби и эмоция грусти, а голос как бы просто передает информацию. Эго здесь нет. Но можно предположить СЭ. Я бы отнесла эту музыку к чистому СИ или интровертному профилю СИ- СЭ. Лакримоза группа сама по себе - СИ и логика.
Обрати внимание, что она пишет в комментарии: "Тут мне представляются залы с высокими сводами, старые и в развалинах, со светом из высоких окон". Так пишут СИ- типы, они любят именно развалины, тронутые временем (БИ) - процесс вечных изменений.
КиШ - Проклятый старый дом - Эго, сенсорика (в настроение тоже можно добавить СИ))Эту песню можно отнести к СИ-Эго, а можно и к иррациональному профилю Ид- СИ. Особенно подобную музыку любят Габены, потому что там есть и меланхолия и юмор над грустью. Весело о грустном поют. Иррациональность в словах и видео обычно есть. Там, конечно, есть СИ. Агата Кристи тоже иррациональная группа- Ид-СИ.
Johnny Cash - Solitary Man - СЭ, хотя, может быть и Эго-СЭ, сомневаюсь в общем.
да. Тут чувствуется динамика Эго и то же время чувствуется СЭ. похоже на музыку из фильмов вестерн. А вестерн у меня ассоциируется с рациональностью и логикой: стрельба, погоня и т.п. )
Dark moor - Dies Irae - Эго Эпидемия- Всадник из Льда - Эго, БЭ Музыкальное оформление рациональное, но присуствует эмоция грусти. Вообще, в ее музыке Эго часто присутствует эмоция грусти, тебе так не показалось?
Эго явно преобладает, на втором месте СИ. СЭ врятли именно за счет присуствия эмоции грусти и явно Суперидных - меланхоличных композиций. Опять же статики почти нет - одна песня- вторая. И то она скорее интровертная, не явная статика там.
БЕСЯТ:
В.Сердючка Чита-Дрита - ИД Сердючка поет тупые песенки и веселые. Этикам обычно такое нравится.
Трофим - Мсковская песня - на Ид похоже, радуется с оптимизмом всему)
а мне нра такой шансон)) я знаююуу тоочно - растает лёд! может БИ отрицается?)Да, похоже. У Есениных бывают такие позитивные душевные песенки - добрая эмоция. Может это БС+ ЧЭ?
Of Mice & Men - YDG - Эго, тут Алекс не нра вопли, может отриц. ЧЭ, достаточно истерично поет чел. Такие ужасти я отношу к яркой иррациональности и болевой ЧЭ. Явно неадекватно человек выражает свои эмоции, чувствами это назвать нельзя. Рев души животный. Но СИ-типам и логикам вполне может нравится.
Джон Pizzarelli - Nature Boy - СЭ СИ или СИ - СЭ.Возможно, что по спокойному ритму ее можно отнести к СЭ, но музыка слишком спокойная и тягучая. Такие тянущиеся звуки я отношу к СИ и БС. Опять же в джазе часто нет мелодии - в этой музыке вроде как просматривается. Это своего рода восприятие и переложения его на музыку, отражение его в музыке - как в картине мелкие детали за которые цепляшься глазом. Все это звучит несколько иррационально для СЭ. Эта песня пусть будет интровертного профиля. Ну и к ЧЭ ее, не к логике. Что-то мягко-тягучее. Под такую музыку хорошо пить что-нить покрепче в приятной расслабляющей обстановке и расслабляться. Поэтому БС и ЧЭ - ведущие, погружаешься в мир своего физического состояния.
BANG LA DECKS - KUEDON - Эго вроде. тут не нра долбежка по мозгам - возможно логика? какая-то муз. структурная что ли..
Здесь яркая статика Ид и сенсорика. Техно транс, типичен для Ид.
Sak Noel - Loca People - Эго, тоже структурная долбежка)я кстати слушаю такое иногда на радио рекорд под настроение)) поэтому сужу по себе, мне это нра, а мне нужна БЛ), а тут не нужна, не знаю слабая она или сильная, но не ценностная.
Это все из серии музыки Жукова. Хорошая музыка для занятия спортом.
по музыке получается Эго, а в подтипе затрудняюсь СИ или СЭ. скорее СИ, судя по настроению некоторых песен.вроде как не ценностны БИ и БЛ? но это под вопросом.
Отрицает статику очень явно, значти, динамичный профиль мы ей правильно поставили: Эго- СИ по музыке или СИ- Эго.
Возможно, что отрицается по Иду этика (тупость Сердючки и сенсорика)