Может, Аюми перетипиурем в Джека? У нее похожая выборка на Василису.
http://socionics4you.com/forum/index.php/topic,392.0.html
Василиса, как Вам ее подборка?
Ольга, знаете, отношение к картинам очень неоднозначное. Они слегка "непричесанные" как для меня, хочется прибраться))) И, более того, первая и вторая партия отличаются по содержанию.
Для себя отметила:
1. Аиру привлекают негативные эмоции и страдания.
- Фото, демонстрирующее войну и детские страдания, плач
- катер в акулами, посмотрите, как она описывает:
"на фотографии с лодкой мне нравится, что люди над водой даже не подозревают о таящихся под лодкой акулах и возможной опасности. "Дадим развитие ситуации: люди увидят акул, а дальше - паника, ужас, страх, крики.
- сцены бушующей стихии - опять таки сильные негативные эмоции.
- распятие.....
Я бы никогда не выбрала себе такие картины. Меня сцены страданий, смерти на стенах собственной квартире не привлекают))
2. Ее ЧС очень выпирающая, "подпрыгивающая". Разорвать, порвать...
Как-будто на самооценке - должна быть сильной. Хваст по активационной, похоже. А вот веселенькие картинки, демонстрирующие ЧС, говорят о том, что у нее только представление о том, что значит быть сильным.
Позитивный ИД, статика, мультяшные нереальные образы. Последняя картина напомнила узбекскую мультипликацию
Лев забавный, так и кажется, что у него хвостик двигается вверх-вниз, у спящего человечка - правая рука, а за кадром звучит голос рассказчика))))
Анри Руссо - Заклинательница змей.
Анри Руссо - Нападение в джунглях.
Анри Руссо - Спящая цыганка.
3. Аире важен статус, ей нравится тянуть внимание на себя:
- картина с венчанием
- Святая Аполлония - эдакая важная девушка
Опять таки прихожу к выводу, что ЧС на самооценке.
Вывод: у Аиры ценностные эмоции, причем как позитив, так и негатив. И эмоции сильные. ЧС нормативная. По невербалике вырисовывается ЭИЭ. Мне сложно представить позитивиста ЛИЭ с таким восторгом ожидающего, когда на людей акулы нападут))
По профилю Эго-ИД скорее всего. Иррациональность проглядывает, играет в Жукова.