Китана, Вы себя считаете социоником и интересуетесь типированием вообще или только чисто для определения своего профиля спрашиваете?
Я попробую объяснить пока на житейском языке, не вникая в детали методики. Я могу ошибиться, когда типирую, если я устала, если глаз замылился, если слишком большой объем информации и мне трудно удержать ее в памяти. Все-таки типировщик человек и типируя, пропускает информацию чеерз свой внутренний механизм воосприятия.
Типирование у типировщика - это не совсем тоже самое, что тест, где Вы ответили на вопросы и тут же результат. Типировщик- психоаналитик в большей степени как врач. Мы когда к врачу приходим- мы с ним разговариваем, обмениваемся мнением и т.п. Это процесс. Поэтому ничего страшного, что я дала Вам версию Гексли вначале. Это значит, что я очень четко зафиксировала этику и экстраверсию, а по сенсорике- интуиции и рац- иррац не почувствовала очевидных различий в силу выше сказанных причин. Первая версия Гексли - это далеко не приговор, а только начало для разговора. Продолжение следует.)