Author Topic: Типирование К.  (Read 10716 times)

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
Типирование К.
« on: November 28, 2013, 06:01:18 PM »
Для начала выложу несколько видеорядов, увидев которые пару лет назад  я наконец-то обрадовалась что камера может передать мир как я его вижу! вот эти все деталечки, движения, цвет...мммм. вот это мое на все сто!!
А далее постепенно заполню все пункты анкеты.   :)

11111
22222
33333
44444

« Last Edit: November 29, 2013, 04:00:52 PM by Kitana »

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
Re: Типирование К.
« Reply #1 on: November 29, 2013, 02:07:17 PM »
« Last Edit: December 04, 2013, 07:53:46 PM by Kitana »

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #3 on: November 29, 2013, 03:16:40 PM »
убрала лишнее  :o
повторюсь - я бы прежде всего повесила те, которые гармонично бы вписались в цветовую и стилевую гамму интерьера.
И уже потом будет выбран стиль картин. А так - получится дикая смесь. ну ладно, буду думать что это все у меня в разных квартирах оформляется :)

итак, это для спальни

это для балкончика, где в интимной обстановке можно попить чаю

для гостиной что-то в этом духе

а в рабочей комнате огромную фотогаллерею из самых разных типажей и красок - для вдохновения :)

а может быть взяла бы и сделала вовсе квартиру без картин - а расписала бы стены у руническо-этнических мотивах. Чтобы многослойность и сложность узора была, вроде как на это картинке, только цветовая гамма не черно-белая, а насыщенная и комбинаторика иная. внизу чистая идея - толчок для творчества.
« Last Edit: December 05, 2013, 11:11:19 AM by Kitana »

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #4 on: November 29, 2013, 03:59:08 PM »
что не нравится: музыка и картины. хэх.. где ж его взять-то.. ну вот как-то нашкребла, тяжело найти что-то такое - я ж просто не зацикливаю на нем внимание.. и не помню..  :o

не перевариваю Death metal

ну и не знаю, может когда безголосье, или ноль эмоций, только не вспомню сходу такого.  :o

пикассо
малевич
и самое отвратительное - это всякие распирсингованные, расстатуированные, какие-то зверско-обезображенные рисунки, фотки и т.д. вот как пример, эта фотка
« Last Edit: December 03, 2013, 04:18:16 PM by Kitana »

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #5 on: November 29, 2013, 04:04:37 PM »
Всё выложила, жду типирования :)
Извините, что нет результатов теста, мне там попросту не из чего выбрать - все мои варианты это дорисовать там что-то свое. :)
Если уж без него совсем никак - тогда скажите, я пройду, но это буду не я, а метод "пальцем в небо" :)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #6 on: December 04, 2013, 01:02:21 PM »
Здравствуйте, Китана!
Спасибо за материалы. Их даже больше, чем требовалось. Тест нам нужен чисто для Галочки и статистики. Если что-то ен совпадет с Вашим типом,то это ничего страшного.
Версия Гексли. Насчет подтипа и профиля, думаю, что возможен экстравертный или статичный профиль. Иррациональный - врятли. Тогда Гамлет или Достоевский в подтипе.
Мне сейчас нужно Ваше мнение и сомнения (историю Вашего типирования), результаты тестов и типирований, если были.
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #7 on: December 04, 2013, 04:51:32 PM »
Ольга, благодарю за версию! Собственно я первый раз интуитом получилась.
Тест прошла дважды - результаты прикрепила. Версии раньше были разные, но все в рамках этико-сенсориков.
Собственно смущают определения иррациональности и интуиции. А изначальные сомнения были в экстра-интроверсии.

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #8 on: December 04, 2013, 06:17:03 PM »
Ясно. В тестах сложно что-то определенное понять, потому что они сделаны не совсем правильно. Там нужно после первого теста остаться на странице и нажать кнопку справа внизу- продолжить тест.  Мне нужна сводная табличка. У Вас она есть, но только одна, а по оотальным таблицам трудно сделать выводы.
Что я поняла, что Вы выбираете для себя Либо рациональную интроверсию либо рац. экстра. По функциям - этику и сенсорику. То есть, сомневаетесь между ЭСЭ и ЭСИ.
Версию ЭСЭ можно рассмотреть, потому что между ИЭЭ и СЭЭ есть сходство.
Поскольку Вы дали слишком много ссылок, то мне было трудно определить Ваш тип. Попробуйте  из своего списка любимых выбрать всего 8 композиций, которые нравятся и приведите для примера 2-3, которые раздражают.
То же самое с картинами. Мне сейчас не важно, будут ли это Ваши картины или картины художников. Главное, чтобы они висели у Вас дома на стенах- самое лучшее. :)
« Last Edit: December 04, 2013, 06:18:48 PM by Ольга »

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #9 on: December 04, 2013, 07:16:52 PM »
Мне нужна сводная табличка. У Вас она есть, но только одна, а по остальным таблицам трудно сделать выводы.
вроде одинаково оба раза делала. А какая из них сводная получилась? ну чтобы я наглядно поняла отличие, если нетрудно.  ::)

Что я поняла, что Вы выбираете для себя Либо рациональную интроверсию либо рац. экстра. По функциям - этику и сенсорику. То есть, сомневаетесь между ЭСЭ и ЭСИ.
ну не то чтобы выбираю, а просто наиболее близко к характеристикам. Типирования обычно дают ЭСЭ. Тесты - весь спектр сенсориков.   :D

Версию ЭСЭ можно рассмотреть, потому что между ИЭЭ и СЭЭ есть сходство.
не совсем поняла как это связано? 

Попробуйте  из своего списка любимых выбрать всего 8 композиций, которые нравятся и приведите для примера 2-3, которые раздражают.
То же самое с картинами. Мне сейчас не важно, будут ли это Ваши картины или картины художников. Главное, чтобы они висели у Вас дома на стенах- самое лучшее. :)
ну это как-то маловато, вроде как урезанная версия меня. Первые четыре клипа с видеонарезками рекламы Мексики из самого первого поста прошу учесть как самые важные -  т.к. это самое точное воспроизведение моего сенсорного восприятия.
Мексика

Нелюбимые картинки и видео я дала и так кратким списком, там нечего убирать, а вот музыка и картины, по восемь,...
откорректировала музыку и клипы в посте выше, оставила 8. хотя не уверена на все 100.
клипы

про картины - я бы прежде всего повесила те, которые гармонично бы вписались в цветовую и стилевую гамму интерьера.
И уже потом будет выбран стиль картин. А так - получится дикая смесь. ну ладно, буду думать что это все у меня в разных квартирах оформляется :)
тоже откорректировала в посте выше.
картины
« Last Edit: December 04, 2013, 07:58:12 PM by Kitana »

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #10 on: December 05, 2013, 10:27:12 AM »
Спасибо, версия ЭСЭ принимается. Профиль экстравертный, в подтипе СЭЭ.
Сводная таблица теста - это самая первая. Тем есть результат тест1 и тест2 и вместе.  По ней у Вас лидирует блок Эго довольно явно по баллам и по базовым признакам, вторым идет Ид. Это экстравертный профиль и я бы не стала сомневаться в Вашей экстраверсии.

В музыке ЧЭ+ видна  и сенсорика тоже. В картинах экстраверсия, динамика, рациональность.

Что близкого у ЭСЭ и ИЭЭ? Они оба позитивисты, несут позитивный эмоциональный заряд. Если экстраверсия усилена, то можно легко спутать.
 Я прикрепила описание профилей. Посмотрите описание экстравертного и рационального профиля.
Я сейчас внесу Ваши краткие списки музыки и картин в тему музыка Гюго и Искусство Гюго. А Вы можете добавить туда все, что убрали из этой темы. Ваша тема после окончания типирования будет перемещена в архив Гюго.
Если у Вас есть вопросы или сомнения, пожалуйста. :)
Искусство и Гюго: http://socionics4you.com/forum/index.php/topic,346.0.html
Музыка и Гюго: http://socionics4you.com/forum/index.php/topic,193.0.html
« Last Edit: December 05, 2013, 10:40:51 AM by Ольга »

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #11 on: December 05, 2013, 10:45:46 AM »
Картинка руническо-этнических мотивов не открывается. Замените, пожалуйста!  :)

Offline Kitana

• Full Member
    • View Profile
« Reply #12 on: December 05, 2013, 12:01:44 PM »
Спасибо, версия ЭСЭ принимается. Профиль экстравертный, в подтипе СЭЭ.
Благодарю, но...я так ничего не понимаю ..  :-\  как-то странно: сначала версия Гексли, а потом сразу две дихотомии отбросились.  :o если вам нетрудно, объясните пожалуйста какие есть аргументы за рациональность и экстраверсию? как это проявилось?
я бы хотела понять что послужило отправной точкой для этих проявления этих двух дихотомий в моей музыке и картинах.  :)
вот это мне действительно важно - понять как это получилось? Почему, например не СЭЭ или ЭСИ? и почему ИЭЭ уже не подходит?  ???

Quote from: Ольга
Сводная таблица теста - это самая первая. Тем есть результат тест1 и тест2 и вместе.  По ней у Вас лидирует блок Эго довольно явно по баллам и по базовым признакам, вторым идет Ид. Это экстравертный профиль и я бы не стала сомневаться в Вашей экстраверсии.
спасибо! но дело в том что есть там и вторая сводная - она идет под номером четыре, я просто порядок второй выкладываемой пары изменила случайно! и там лидер суперЭго ,а потом ЭГО и ИД в равных частях. Пожалуйста, посмотрите еще раз - может это как-то изменит?

Я прикрепила описание профилей. Посмотрите описание экстравертного и рационального профиля.
прикрепили где? можно ссылку, я не нашла описания.  ???

Я сейчас внесу Ваши краткие списки музыки и картин в тему музыка Гюго и Искусство Гюго. А Вы можете добавить туда все, что убрали из этой темы. Ваша тема после окончания типирования будет перемещена в архив Гюго.
Если у Вас есть вопросы или сомнения, пожалуйста.
да я добавлю, только мне бы понять почему именно ЭСЭ.  ???

Картинка руническо-этнических мотивов не открывается. Замените, пожалуйста!
заменила! должна теперь открываться! :)
« Last Edit: December 05, 2013, 12:08:23 PM by Kitana »

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #13 on: December 05, 2013, 12:41:35 PM »
Китана, Вы себя считаете социоником и интересуетесь типированием вообще или только чисто для определения своего профиля спрашиваете?
Я попробую объяснить пока на житейском языке, не вникая в детали методики. Я могу ошибиться, когда типирую, если я устала, если глаз замылился, если слишком большой объем информации и мне трудно удержать ее в памяти. Все-таки типировщик человек и типируя, пропускает информацию чеерз свой внутренний механизм воосприятия.
Типирование у типировщика - это не совсем тоже самое, что тест, где Вы ответили на вопросы и тут же результат. Типировщик- психоаналитик в большей степени как врач. Мы когда к врачу приходим- мы с ним разговариваем, обмениваемся мнением и т.п. Это процесс. Поэтому ничего страшного, что я дала Вам версию Гексли вначале. Это значит, что я очень четко зафиксировала этику и экстраверсию, а по сенсорике- интуиции и рац- иррац  не почувствовала очевидных различий в силу выше сказанных причин. Первая версия Гексли - это далеко не приговор, а только начало для разговора. Продолжение следует.) 

« Last Edit: December 05, 2013, 12:54:54 PM by Ольга »

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #14 on: December 05, 2013, 12:51:29 PM »
Давайте обсудим еще раз результаты Ваших тестов. По первому тесту Вы великолепно вписались в Эго тип- там ни к чему не придерешься.  По второму тесту  в самом низу можно придраться легко. Примерно одинакове кол-во баллов за Эго- Ид- Суперэго. Суперэго лидирует только по одному баллу. Самый слабый ТПЭ - Суперид.
На уровне базовых признаков нестыковка: два базовые признака рац. и экстра сочетаются с динамикой, а не со статикой.  У Вас же получилось примерно одинаковое кол-во баллов за экстра. рац и статику. Значит, где-то закралась ошибка и неадекватное видение себя. 
Что еще могут нам сказать такие результаты? Если ТПЭ Суперэго вышел на первый план, а прошлый раз Эго, то оба ТПЭ рациональные! Это указание на то, что рациональность ярче выражена, чем иррациональность.
Вы можете потом как-нибудь еще раз пройти тесты, только сразу один за другим по порядку и посмотрите сами, какой ТПЭ у Вас лидирует и что получается по базовым признакам.
Для того чтобы Вы попали в ТПЭ ИД у Вас он должен набрать большее кол-во очков и не должно быть нестыковок в отношении базовый признаков: иррац, экстра, статика.
Значит, если мы остановимся на версии Эго для Вас, то подтипом может быть СЭЭ или ЭСИ, Дюма менее всего вероятен. Ваш полный профиль будет таков: Эго- Ид- Суперэго -Суперид.   
« Last Edit: December 05, 2013, 12:56:00 PM by Ольга »