Наверное я раздражаюсь потому, что не люблю этих людей, когда меня отвлекает кто-то другой, к кому я хорошо отношусь, я нормально реагирую. Вообще я не люблю находиться в одиночестве, так что буду рада, если меня кто-нибудь отвлечет ненадолго и не слишком шумно.
Знаете, я тут подумала.. может это все из-за того, что в детстве у меня была знакомая девочка, которая вдалбливала мне в голову, что меня никто не любит (она завидовала, что я лучшее нее играю на фортепиано), может оттуда все пошло? Потом была еще одна девочка, которая сказала "тебя твоя мама не любит, а меня моя любит", да и вообще много таких моментов было, они все так въелись в память.
А насчет того, что я проектирую свое отношение, скорее всего Вы не правы, я изначально отношусь ко всем хорошо, а потом какой-нибудь не такой взгляд или интонации, и я сразу же отдаляюсь, так как чувствую неприязнь. Мама говорит, что у меня с детства так. Либо меня просто ненавидят, либо очень любят. А третьего не дано (на момент моего детства, сейчас не знаю).
Нет, взрываюсь я не сразу, просто говорю несколько раздраженно. Взрываюсь я, когда меня начинают контролировать или обижать близких мне людей.
А кричать я начинаю, если кричат на меня, а так стараюсь игнорировать.
Никакая. То есть я делала вид, что мне все равно. Вообще на людях я делаю вид, что все равно. Почти всегда так. Или отношусь с юмором (опять же, делаю вид), а на самом деле меня это очень задевает. Но показывать этого нельзя.
Разница между публичным поведением и дома есть, при чем огромная. С "внешним миром" я более добрая.
Нет, на тот момент я никому ничего не рассказывала. Кстати, под конец школы я с этим мальчиком подружилась, он меня даже зауважал.
Я была довольно тихой и стояла у стеночки, а меня никто не трогал. Правда в начальной школе все-таки был один приятель. Мальчик, а не девочка, с девочками у меня вообще не вяжется. Но потом он стал общаться с мальчиками, а не со мной.
А дети, наверное, думали, что я не хочу с ними общаться.
Многие так думают.
Подруга говорит, что у меня иногда очень тяжелый взгляд, может поэтому все так.
Ну и я не особо могу поддержать разговор с незнакомым человеком, так как стесняюсь.