Спасибо, Найду, за ссылки
Можно прокомментирую, как на мой вкус эти люди?
Том Хидсон приятный, возможно что и Есик. Роберт Шиэн уже не производит на меня лично такого впеатления, думаю, что этик- экстраверт ( страстный, а Хидсон похож на душевного - этика интроверта).
Первая фото девушки, меня привлекает образ дождя в виде плаща - необычно и романтично. Сама девушка - не особо, потому что раздета. И все последующие фото - не особо.
Из тех, которые не нравятся дамы - фото действительно не самые привлекательные, например, Марлен Дитрих. Холодный, нагловатый вид неприветливый и отталкивающий. Но сами по себе эти актрисы у меня бы не вызвали отторжения. Виьен Ли мне нравится своей красотой и думаю, что она Гюго по типу. Со всем остальным соглашусь.
То, что нам не нравится пирсинг и татуировки, возможно признаки иррациональности и "сексуальности". Сексуальность типы понимают по своему. То, что неприемлемо для рационалов, может быть сексуальным у иррационалов. Этот странный образ девшуки сочетает в себе одновременно красоту и уродство - иррациональность ярко выраженная. Сравнить, например, фото Вивьен и девушки- вампирши.
Мне понравилось, как ты описала Арнольда. Сам Арнольд у меня раздражения не вызывает. Но есть девушка на английском ТВ, о которой я сказала бы тоже самое. И есть один комедиант, о котором я бы сказала тоже самое, что ты о Гарике Харламове.