Синхрон однако)))
как раз зашла сказать, что почитав типировочную тему Кати на социофоруме всетки окончательно остановилась на Гюго
Кать, вот честно, понимаю, ты наверное ожидала всетки Напа.. изначально у меня были по нему сомнения, но вот если взять все вместе - видео, тему, тесты, предпочтения - больше за Гюго., хотя я так понимаю, ты себя сейчас в нем не видишь..
Еще по видео я поняла, что непохоже на Напа, вот так вот в целом, ну другие они и давят другим и по-другому. У тебя все же ЧЭ идет впереди планеты всей)) и это Классно!
Потом меня заинтересовала тип тема, если проследить как развивалась ситуация, то ведь как раз к Гюго ты и склонялась изначально и видела себя в этом ТИМе, все твои рассуждения и взгляды тогда отлично укладывались в этот тип, а Напа ты наоборот всячески отвергала и совсем в нем себя не видела. Это уже позже что-то (или кто-то) тебя сбил, или что-то изменилось, может кто-то обратил твое внимание , акцентировал его не туда, подверг сомнению и ты засомневалась в сторону Наполеона. в т.ч. я так понимаю и из-за предполагаемых интертипных.. Но ведь, чтоб установить свой тип отталкиваясь от ИО, нада вначале быть уверенной в ТИМах тех, по ком ИО определяются, а уверенности у тебя нет.
Но я вот вижу Гюго и большинство участников оказывается видят тебя так же, и довольно гармонично ты укладываешься в него, достаточно типичный я бы сказала. и твои аргументы в теме ЗА Гюго, когда ты отвергала Напа выглядят довольно убидетельными
что-то уже позже заставило тебя засомневаться и вернуться на форум..
Это понятно, что чем дальше в лес , тем толще партизаны (с)
чем больше ты изучаешь и лезешь в дебри, тем более сомневаешься, а вдруг, а может... но ты вот изначально вспомни свои взгляды , когда ты только пришла, иногда даже лучше типировать, когда разум еще не замутнен соционикой головного мозга))) ты была тогда более непосредственна что ли в своих проявлениях, не было привнесено ничего из вне
не твоего имхо
а еще даже может знаешь, как сделай, когда сама почувствуешь, что уже достаточно разбираешься в соционике, возьми и как бы чужим взглядом со стороны попытайся почитать непредвзято свою тему, как будто ты бы типировала кого другого
и сама отследи свои проявления.
Я так помню свою анкету когда-то разбирала по аспектам, прямо вот распечатала и
взглядом постороннего разбирала и ставила, что где в ней вижу))