Не надо удивляться. Знаете анекдот про то, как муж пошел в туалет, а жена уже и кровать убрала?
Вас долго не было и я подумала, что Вы не хотите продолжать диагностику. А у меня, к сожалению, память плохая. Я быстро забываю, кого куда определили и темы накапливаются в разделе мешают мне. Ваши материалы все посмотрим внимательно, спасибо. Если чего-то будет не хватать или надо будет уточнить - спросим.
Тема будет размещена в ВК и на ФБ в группах для публичного голосования, Вы не против? Если есть желание можете присоединиться и следить за темами.
Посмотрела Ваше видео, услышала, что Вы сказали о своей болевой функции. Чисто внешне Вы похожи больше на ИЛИ - это с моего опыта смотреть. Но у меня нет проблем принять Вас как ЛИИ, потому что Вы достаточно детально рассказали о себе и последовательно. У Вас практически нет нестыковок. Я еще раз посмотрю Ваши материалы с учетом Вашей видеозаписи.
Думаю, что такой стиль картин (несколько иррациональный и БИ) как и интерес к БС связан с Вашим эстетическим образованием в художественном лицее.
Что касается сарказма и шуток, то мне хотелось бы узнать чуть подробнее если можно. Свойственно ли Вам говорить людям правду о том, что им не идет, может быть, о каких-то недостатках их внешнего вида? Используете ли Вы шутки, которые можно принять как неприличные?
Еще Вы сказали, что можете долго рассуждать в смысле философствовать, на какие темы?
Есть ли у Вас какие-то правила, которые для Вас важны и Вы хотите, чтобы люди их соблюдали? Имею ввиду, насколько Вы чувствительны к соблюдению установленного Вами порядка?
Я помню, что Вы сказали про шум, что он Вам мешает. Если это Ваша территория, то будете ли Вы требовать порядка?
Было бы хорошо, если бы Вы привели какие-то примеры. Например, кто-то в классе нарушает дисциплину и ведет себя неуважительно к Вам и к одноклассникам. Какая у Вас реакция и что Вы предпринимаете?