Со статичным профилем не смирюсь)
Нам и не нужно с ним мириться. Это просто рассчеты творчества типируемого. Как они навыбирают себе, то и выходит. Но эта необходимая информация, потому что это объективная оценка самооценки клиента. От нас никак не зависит, мы просто берем и считаем. Кстати, скоро будет калькулятор на сайте и считать самим не надо будет.
Версия по расстановкам интересна тем, что она указала на клуб ученых (логиков и интуитов) и на экстраверсию. Ни по невераблике ни по видео мы ИЛЭ не увидели, значит, расстановки клиента были в чем-то ошибочными. Но какая-то доля правды в них была. У разных клиентов будет больше или меньше соответствия между невербаликой и функциолнальными растановками.
Cold air несколько раз повторяла в видео, что она себя не видит, что ей это трудно, поэтому к ней притензий нет. Но для нас любая объективная информация важна для отчета и выводов.
Абсолютно согласна, что музыка рациональная по ЭГО и ее коментарии к ней тоже говорят за Эго. В отрицании музыка Суперид - логический и с неадекватной ЧЭ. Поэтому клиент точно не Суперид-тип. Фильмы рациональные. Отрицаются картины по этике экстраверсии.
Я предполагаю, что кто-то может подумать по видео на тип ЛИИ, в силу того, что экстраверсия может не бросаться в глаза. Но это уже разновидность внутри типа. Только у тех ЛИЭ с подтипом ИЛЭ и экстравертным профилем будет бросаться в глаза эстраверсия. У других, с подтипом ИЛИ или ЛИИ - не будет и их можно принять эа интровертов.
Картинки у нее действительно интровертные и очень явное отрицание экстраверсии как Эго так и Ид и Суперэго - в картинках, которые ей не нравятся. Это то, что могло бы навести на мысль о ЛИИ. Однакоо по невребалике - музыке очень явно видно. что присутствует музыка, которая не подходит ЛИИ, ИЛИ и ИЛЭ.
Поэтому я тоже остановлюсь на том же выводе: ЛИЭ интуитивный. Это значит, что по своей группе ТПЭ ЭГО в подтипе будет ЭИЭ ( не ЛСЭ); на уровне ТПЭ в подтипе Бальзак, динамичный профиль.
Спасибо за типирование. Буду рада, если Вы, Cold air, позволите мне сохранить Ваше видео для архива и обучения диагнсотике?