Я бы не сказала, что у меня болевая ЧЭ. Если смотреть по остальным функциям Габена, то БС мне тоже не важна, например. И интроверсия опять же.
То, как Вы себя ощущаете, может отличаться, от того, что видно из Ваших предпочтений. Можете считать, что это оценка Вас со стороны. Очень часто, что внутри себя человек ощущает иначе. У Габена и Жукова одни и те же слабые функции - этики и интуиции. Поэтому ощущения по ним могут быть очень похожие. Процесс типирования скалыдваентся из того, что мы смотрим отдельно Ваш тип энергии или группу типов, в которую Вы вписываететсь по 3 базовым признакам.
Чтобы нам записать Вас в Жуковы, нам надо наути у Вас статику и экстраверсию, но у Вас по картинам и музыке в большей степени проявилась динамика и интроверсия.
На уровне функций нам достаточно просто убедиться, что сенсорика и логика ведущие, чтобы записать Вас в Габена.
Если Вы видите сами себя в большей степени Жуковым, то клиент всегда прав, мы не оспариваем выбор клиента быть тем типом, которым Вы быть хотите. Просто на данный момент у меня нет веских аргументов за версию Жукова. Если Вы сами хотите привести аргументы в пользу Жукова и против Габена, то мы Вас с удовольствием послушаем. )
У нас есть анкеты, если есть желание, можете их заполнить. Начните с ассоциативной накеты. Или, сделайте видео, вместо того, чтобы расписывать вопросы анкет. Если будетет делать видео, то начните с самотипирования и потом переходите на аспектный тест и тест на болевую - вот в таком порядке. Можно не все три анкеты, а только две - как захотите.