Cannibal, а тебе правда нравится такая музыка? верней даже не музыка, а вот эта кровавая тематика..
чесн говря некоторого мужества стоило с моей болевой БС какие-то клипы и картинки к ним смотреть...
что-то странное получается. по картинкам рац., интро и статика СЭ-СИ, скорее логика и интуиция. отрицание ИД и Эго, экстраверсии
по музыке Эго такое черносенсорное или бело... не знаю, но сенсорное и тяжело-негативное
что сама думаешь по поводу своего типа ? читала описания тпэ? к чему склоняешься?
Спасибо за помощь!
Музыка и правда очень нравится. Конечно, некоторые клипа не слишком приятно смотреть(где живых людей типа расчленяют, вскрывают и т.д.).
Но клипы я нечасто смотрю, больше люблю просто слушать музыку.
С теп, что получается по картинкам, вообщем-то согласна.
Эго... Нет, в Эго, среди рациональных экстравертов не вижу себя.
Описания ТПЭ читала. К какому из них склоняюсь - на самом деле, трудно определить пока. Еще почитаю.
По поводу типа: как и писала ранее, основных вариантов 4: Макс, Габен, Роб и Баль. Опишу подробнее:
1.
МаксимДовольно продолжительное время считала себя именно Максом.
Но поняла, что нет во мне этой максовской... точности, педантичности, строгости, "занудности". Сложно объяснить, но кто знаком с Максами, поймет, о чем я говорю. Также нет конфликта с Гексли и сомневаюсь, что Гамлеты - дуалы. Хотя, в отношении Напов ревизию замечаю.
2.
ГабенТоже вероятно. Но, сомнения большие одолевают в плане сенсорики - интуиции и рац-иррац.
Но описание Габенов, как "айсберга" - очень похоже на меня. Но нет хваленой Габеновской "рукастости".
3.
Роб.
На данный момент Роб - главная версия. Очень подходит. И МЧ у меня ГюгоНап, но скорее Гюго(вроде как похожи друг на друга, но в то же время разные). Но нет во мне этой идеи о "вселенской справедливости", которой вроде как следует Роб.
4.
БальТоже вероятно. Но не могу сказать, что критикую все подряд. Вообще, редко критику высказываю вслух.