Можно сказать, что это случайно так получилось - просто возникла в голове картинка сливо с клубникой, да? Но почему она возникла, а не другая?
На самом деле я могу четко сказать, откуда оно возникло. Остальные сочетания скорее умозрительные, но конкретно красный и белый имеют строгую привязку. Как-то раз я по телевизору увидела женщину в красивом бальном платье, белом с небольшой красной отделкой, и мне это платье безумно понравилось. Клубника со сливками - это уже последующая ассоциация (сливки не ем, кстати, они мне не нравятся).
Черный и зеленый я люблю, в том числе в сочетании. Но у той пирамидки из компьютерного теста была не просто зелень, там была... кислотность. У меня аж глаза заныли. Это было такое зрелище, которое остается гореть на сетчатке, когда закрываешь глаза. Брр. А почему это проявление ЧИ? Я ведь это сочетание не сама придумала, я его вспомнила из пройденного несколько раз теста.
Синий+красный - это ведь совсем не то же самое, что синий+оранжевый
Вот вообще. Синий и красный я стабильно выбираю в том же компьютерном варианте, когда дан такой узор, типа инфузории туфельки: что-то мохнатое и вытянутое с сердцевинкой.
в моей анкете так и было: синий, зеленый, желтый (если говорить о нем то я тоже написала бежево-желтый как тот, что я буду носить).
Кстати, у меня бежевый тоже взят именно как "буду носить", хотя я этого и не указала. У меня просто есть любимая бежевая кофта, очень уютная
Я назвала синий и зеленый, а дальше наступил ступор: ни один другой цвет по любимости к ним близком не подходит. Ну, думаю, пусть будет цвет любимой кофты.
Я нарисовала дерево, но мне в нем жутко не нравится один элемент: планировала нарисовать гордую кошку, а вышла какая-то больная белка. Не хочу выкладывать дерево с больной белкой. Убрать бы ее с ветки...