Werty, это ваша музыка?:
------------------------------------------------------------
Bon jovi - It's my life (acoustic) - Bon Jovi имеет очень бархатистый голос который как правило нравится сенсорикам, а т.к. эмоции тут прямо таки сдержанные, то нравится он прежде всего сенсорикам дельты (сенсорики Альфы любят когда еще эмоци).
Так это СЭ, но с акцентом на форму, обычная версия этой песни это классическое сенсорное Эго (Штирлиц как правило).
Beethoven "Moonlight" Sonata op 27 # 2 Mov 3 Valentina Lisitsa - Скорее Эго, причем с акцентом на ЧЛ, т.к. есть явный акцент на скорость исполнения, т.е. логика. Дихотомия иррац-динамика, скорее даже динамика, но сказать точно сложно. В принципе может понравиться и ИД типам.
Ludovico Einaudi – Divenire (и нравится видеоряд) - СИ - Эго, динамика в принципе чувствуется, поэтому уже не СЭ, видеоряд - ЧЛ и БС.
Океан Ельзи - На небі - Динамика, СИ, Габен. (Есенин вряд ли т.к скорее это к БС)
Queen - I Want It All - в принципе Ид-Эго, но статичный, эмоции только в макродинамике.
Queen - Crazy Little Thing Called Love - т.к. ритмичное, можно говорить о практически чистом Эго. Но т.к. играют видимо статики, периодически скатываются в стаику, т.е. в ИД.
Joe Cocker - My Father's Son - СИ-Эго, БС вроде, как ни странно такое нравится Джекам.
Adriano Celentano - Ja tebia liubliu (и нравится видеоряд) - Очень интересно. Динамика, но СЭ, рациональное, но поет Габен, слова "Иай тьибья лублу"(и остальное видимо) - очень рационально, я бы сказал что видимо это поют рационалу.
Такое только в дельте может быть.
-------------------------------------
не нравится
1. Rammstein - Du Hast
2. Оля Полякова – Шлёпки
------------------------------------------
Rammstein - Du Hast - Эго, динамика, ЧС, в принципе не нравится из-за ЧС видимо, слишком жесткий ритм.
Оля Полякова – Шлёпки - похоже на Жучий Ид, статика, иррациональность в целом, хм, динамику-рационалу такое не понра.
Итог
ТПЭ Эго-СИ, ТИМ Штирлиц
-----------------------------------------------------------------
По музыке у меня получилось нечто средннее между Штирлицем и Габеном, также вам видимо нравится Фредди Меркюри, Фредди у меня Гексли, играет он в стиле ИД-ИЭЭ.
По моему вам ближе всего Дельта, выбирайте что-нибудь из нее, на мой взгляд вы ближе всего к ТПЭ Эго и ТИМ Штирлиц.