Мария, привет!
Что касается фильмов, то я прошу обычно либо какие-то сцены из фильмов на тьюбе найти и запостить сюда или в крайнем случае трейлеры. Всего - 3-4 примера из того что особенно запомнилось, понравилось.
У Вас по функциональным расстановкам (ФР) вышел Гамлет с подтипом Достоевского - это по расчетам калькулятора.
У Вас есть
нестыковки в ответах. Это означает, что информация не сходится по смыслу и требует Вашего внимания и дальнейших размышлений.
По первой части Вы выбрали на первое место этику, потом интуицию и логика нейтральна, сенсорика неадекватная. А по второй части анкеты у Вас этика отношений попала в не мое ( это низкий ранг оценки функции), а этика эмоций попала в разряд нейтральных функций.
Тогда как логика с нейтральной позиции в первой части попала в мое - БЛ ( наиболее высокий ранг оценки функции как экспертной) и в нейтральную позицию попала ЧЛ ( что сходится с оценкой по первой части анкеты)
.
С сенсорикой проблем нет - она у вас по обеим частям вышла слабой. Интуиция попала из второй по силе позиции на первую- наиболее сильную.
Эта запутанность информации мешает типировщикам сделать окончательный вывод. Конечно, есть нечто, что мы видим по Вашим материалам независимо от того, что Вы сами о себе думаете. Но успех диагностики в том, чтобы и у Вас и у нас нестыковки прояснились. Мы вместе распутываем клубок противоречий в Вашем восприятии себя. Есть та часть информации, которую мы можем увидеть через Ваше восприятие себя. Поэтому желательно, чтобы Вы постарались прояснить для себя что такое ЧЭ, БИ и ЧИ и как эти функции проявляются у Вас в Вашем обычно поведении, изо дня в день. Мы же Вас не видим, какая Вы есть в разные промежутки времени.
Поэтому я хочу Вам посоветовать еще раз почитать об аспектах информации статью и подумать, что у Вас сильное, что слабое. И еще раз записать функциональные расстановки. Можно просто записать здесь с небольшими пояснениями или если Вам проще записать видео - тогда еще лучше.
Если у Вас возникнут озарения или появится сомнение в отношении того, что у вас сильное или слабое по признакам и функциям то это как раз то, что нам может помочь прийти к единому мнению.
Очень важно, что Вы в ФР записываете не столько то, что Вы цените, а то, что Вам легко дается, что Вы можете делать, не прибегая к помощи других людей.
Допустим, если Вы лидер и Вы ведете людей за собой убеждением, то что больше в Ваших убеждения - этики или логики?
Допустим, не подводить других людей как мотивация - это к этике. Давление на совесть, так сказать.
Мне показалась так, что было мало сказано по поводу ЧЭ кроме того, что Вы не видите у себя сильных эмоций. Когда будете просматривать статью об аспектах особенно обратите внимание на аспекты ЧЭ - ЧЛ и БИ - ЧИ. ЧЭ и ЧЛ потому что у типировщиков есть сомнения по этим функциям. ЧИ и БИ потому что Вы их определили у себя как одинаково сильные, а это ведь разные функции несколько и какая-то одна должна быть сильнее.
Это все нужно сделать прежде всего Вам для себя, чтобы лучше понимать себя и свой тип.
Эта статья небольшая, она является частью большей статьи:
http://socionics4you.com/post-1514Эта статья больше по размеру и здесь есть ценная информация по аспекту интуиции БИ и ЧИ. Ее надо обязательно прочесть.
http://socionics4you.com/post-1496Если у Вас будут вопросы, пишите.