муж прошел ТПЭ, получилось Статичный профиль || ид-суперэго-эго-суперид
Но вообще ругался, что ему ни один узор не нравится, какие-то,- сказал,- "советские обои". Выбирал,-сказал,-лучшее из худшего. Пирамидки и вовсе его напрягли.В общем, как я поняла, ему все сильно не понравилось, но я рядом наблюдала, он выбирал из узоров достаточно нейтральные, на мой взгляд самые неприметные. А из словесных выборов выбрал весну и выбрал беречь свой внутренний мир. Под весной как я понимаю, он имел ввиду уже май, когда у нас тепло, практически лето, но еще все молоденькое. Я знаю, что фаза, которая у нас сейчас(апрель, плюс 1 градус тепла), ему очень и очень не нравится. И когда бегут ручьи и солнце молодое уже светит, но еще зима умирает , ему тоже не нравится. Ему просто жара летом не нравится,зной, поэтому он лето отверг. И еще слово НАЧАЛО ему всегда больше нравится, чем слово ПРОДОЛЖЕНИЕ или КОНЕЦ.Я его еще раз уговорю Хижняка пройти, он там напутал что-то. Кстати, когда уже надо было определять тип, оказалось, что он минимум вопросов 5 пропустил, вот в принципе всегда такой невнимательный какой-то, рассеянный.