Ассоциативный тест1. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?светлым-пастельным
2. Назовите 3 любимых цвета в порядке убывания - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.задумывалась. Соответственно и помещение оформляла в тех цветах, на которые могу смотреть ежедневно. В ванной - оранжевый+беж+коричневый. На кухне - коричневый+беж+зеленый ближе к светлому хаки. Комната еще не закончена, но скорее всего будет - светлый беж+коричневый+голубой или тот же зеленый.
Оранжевый цвет вообще люблю, хотя крестная считает его наглым)) А для меня очень позитивный, теплый и заряжающий энергией. В одежде его не ношу, ибо мне он просто не идет. Чаще пастельные оттенки. иногда тянет на красное - надеваю и ношу в удовольствие)
3. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.Не нравятся кислотные оттенки, кричащие. синий цвет вряд ли бы и носила и оформляла помещение.
4. Выбирите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу:
1. красный и изумрудно-зеленый
2. розовый и салатный
3. желтый и фиолетовый
4. синий и оранжевый
5. белый и черный.
6. бежевый и голубойбежевый+голубой
5.Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам наиболее неприятно.уже выбрала, а о предпочтениях в оформлении написала в п.2.
6. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.По тесту вышел холерик. Кстати, мама также считает меня холериком.
Не так давно проходила тест Айзенка, получился меланхолик ярковыраженный) Хотя сама считаю себя сангвинником. Мне свойственно как увлекаться, так и гаснуть. Да и эмоции свои под контролем держать слииишком сложно))
7. Охарактеризуйте себя своими словами (можно коротко). Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? (Если нетрудно, дайте ссылки на вашу любимую музыку здесь. Используйте клипы с ю-тьюб или аудио -запись. Я хочу видеть и слышать музыку и ритм Вашей души ).Даже не представляете, как сложно саму себя описывать..) Упорная, упрямая, работящая, открытая, слегка туповатая, не слишком общительная.
Фильмы - многое, очень многое смотрю. Детективы, вестерны, комедии (только не в духе Американского пирога!), нравится юмор, построенный на игре слов, военную тематику, фильмы о картежниках/жуликах/аферах, фильмы-катастрофы, драмы, фильмы для семейного просмотра (!!). В общем, многое
Музыка - под настроение. Нравится как ритмичная, так и более медленная.
Из любимого:
Poets of the fall - Sleep
Poets of the fall видеоклип "Sleep"The Cat Empire - Two Shoes
Two Shoes - The Cat EmpireThe Cat Empire - The Rhythm
The Cat Empire - The RhythmTaylor Dayne - Original Sin
Taylor Dayne - Original Sin (Theme From "The Shadow")David Garrett - Viva La Vida
David Garrett - Viva La VidaDavid Garrett - He's A Pirate
David Garrett - He's A Pirate live at TempodromSkillet – Whispers in the Dark
Skillet - Whispers In The Dark (Official Video)Placebo - Bosco
Placebo - BoscoPlacebo - Meds
Placebo - Meds [M6 Private Concert 2006] HDКем Вы работаете или мечтаете работать. Как обычно проводите свободное время.Экономика и финансы. Мне скучно. Хочется собственный бизнес, двигаюсь в этом направлении. Как там будет...
В свободное время - друзья, родители, чтение, кино/театр, форумы по интересам.
8. Что для Вас более характерно:1. Чувство долга и ответственности перед другими.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.4 и 1.
9. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля. 4 и 2
10.Задание: прочитайте описания 4-рех групп типов и выбирете два наиболее подходящих Вам описания (основное и дополнительное).Выделила жирным то, что не подходит.Эго-типы –
прирожденные лидеры, трудолюбивы, обладают огромной силой воли и намерением изменять облик окружающего их пространства по своему личному усмотрению. Они как правило несколько самонадеянны, не любят публично признаваться в своих слабостях. Для них важно иметь цель и чувствовать себя готовыми к преодолениею любых препятствий для достижения этой цели. Эго-типы – настоящие борцы,
им свойственно не подстраиваться под существующие условия, но контролировать обстоятельства и
намерения окружающих людей, направлять ситуацию в нужное им русло для достижения цели общими усилиями. Эго-типы
с успехом руководят людьми, принимают решения , берут на себя ответсвенность, не пасуют перед неудачами. Такие люди как правило артистичны,
внимательно следят за своим внешним видом, производят впечатлние серьезных и деловых людей.
Эго-типы прямолинейны в своих суждениях, напористы в работе, настроены на конечный результат. Слабым местом таких людей является зацикленность на своих эмоциях или тех целях и задачах, которые они для себя изначально определили. Им
непременно хочется закончить начатое дело, довести его до победного конца даже тогда, когда их физические силы иссякли или когда изменилась ситуация и в достижении цели уже более нет смысла. Эти люди нередко берут на себя больше ответственности, чем какие-либо другие типы людей. И если цели не удалось достигнуть по объективным, не зависящим от них причинам, они склонны рассматривать случившееся как личный промах. Эго-типы не любят неожиданных перемен, им трудно быстро реагировать на изменения окружающей обстановки, трудно изменять свои планы и тем более перессматривать и менять долгострочные цели. Для них наиболее благоприятна предсказуемая, стабильная ситуация и порядок во всех областях их личной и общественной жизни.
По второму описанию заминка - частично подходит ИД, частично - Суперид. Однозначно, что Суперэго - не про меня.
11. Определите тип своей любимой музыки. Выберите два музыкальных типа: основной и дополнительный: Мой ПЙ-тип ВФЛЭ (не знаю, учитываете ли вы этот момент при типировании). В силу этого, моя 4Э так всеядна)))
Основной - конечно же Эго-музыка. Практически все из перечисленного нравится.
Меньше всего понравился набор Суперид-музыки.
12. Выберите в каждой паре характеристик одну, которая Вам наиболее подходит:1.Оцените свою общительность: - скорее п. б. Здесь подходит больше, кроме разве, "медленно переключаюсь" и "медлительность речи/медлительность действий"
б. Я обращен ''в себя'', спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, медленно включаюсь в работу и переключаюсь с одного дела на другое; предпочитаю общение в знакомом кругу, скованно чувствую себя перед большой аудиторией, нет постоянной потребности в общении; отличаюсь медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи.
2. Оцените свою спонтанность: - скорее п. а. Но! Мне сложно отступать от запланированного, если наметила какое-то дело. И резкие перемены также не люблю, они меня выбивают из колеи. Скорее, отличаюсь гибкостью и мобильностью в поступках/решениях. Я так понимаю, что здесь оценивается нальность. У меня она 50/50.
а. Легко приспосабливаетесь к перемене в обстоятельствах, легки на подъем, часто действуете без подготовки или готовитесь в последнюю минуту. Не чувствуете острой необходимости в планировании, так как не удается придерживаться планов; неожиданная смена ситуации Вас не пугает, поскольку Вы гибки и способны быстро перестроиться. Способны увлечься несколькими делами сразу и незакончить их.