Author Topic: Типирование меня  (Read 35868 times)

Offline blk

• Full Member
    • View Profile
Re: Типирование меня
« Reply #45 on: February 12, 2014, 07:03:02 PM »
я там тоже лицо вижу. а что его там нет???

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #46 on: February 12, 2014, 07:07:02 PM »
ну, вроде как по-правильному, его там быть не должно  ;)
но я вот думаю, а может так и было задумано  :D

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #47 on: February 13, 2014, 12:55:25 AM »
я там тоже лицо вижу. а что его там нет???
лично мне кажется теперь, что это воротник.
хотя сначала тоже казалось,что лицо

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #48 on: February 13, 2014, 11:30:58 AM »
Шива, я так понимаю, что Вы с типом ИЛЭ согласны и против ничего не имеете?
Расскажите нам, по каким типам у Вас шло сомнения - какие два для Вас были наиболее актуальны?

Зява, у меня просто глаз уже намылен, наверное. У шивы первые песни, если я ничгео не путаю, по ИД и ЧИ идут. Да, они похожи на Эго, но там несколько необычная форма/презентация песен. Это может быть и скорость и напор- что-то в комбинацаии, что заставляет нас думать- это какой-то перебор для рациональности. У шивы и бальзачья музыка была и кокофония- вобщем, совсем что-то далеко от рациональности. При этом некотоыре песни как типа Леннона вполне рационально звучали, что может быть влиянием ТПЭ СЭ. Леннон сам Доном был.
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #49 on: February 13, 2014, 12:17:55 PM »
Расскажите нам, по каким типам у Вас шло сомнения - какие два для Вас были наиболее актуальны?
Мне кажется, что я больше ЧЛ, чем БЛ. Я где-то читала, что у белых логиков склонность к точным наукам, а чёрная логика не так проявляется. У меня же, когда в школе училась, было более менее нормально по алгебре и геометрии, а физика вообще не моё. Может я всё-таки Джечка?
 Когда шла типироваться к вам сомневалась между Габеном и Бальзаком

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #50 on: February 13, 2014, 12:59:54 PM »
Мне кажется, что я больше ЧЛ, чем БЛ. Я где-то читала, что у белых логиков склонность к точным наукам, а чёрная логика не так проявляется. У меня же, когда в школе училась, было более менее нормально по алгебре и геометрии, а физика вообще не моё. Может я всё-таки Джечка?

Да вроде нет, хорошо вписались по музыке и картинкам в ИЛЭ. :) В музыку и картинки этих типов смотрели- ИЛЭ, ИЛИ, СЛИ и ЛИЭ?

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #51 on: February 13, 2014, 01:06:15 PM »

Да вроде нет, хорошо вписались по музыке и картинкам в ИЛЭ. :) В музыку и картинки этих типов смотрели- ИЛЭ, ИЛИ, СЛИ и ЛИЭ?
Нет ещё, но посмотрю

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #52 on: February 13, 2014, 01:12:01 PM »
Почему ник выбрали для себя Руки шивы? Чем привлекло это название?

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #53 on: February 13, 2014, 01:15:17 PM »
Мне кажется, что я больше ЧЛ, чем БЛ. Я где-то читала, что у белых логиков склонность к точным наукам, а чёрная логика не так проявляется. У меня же, когда в школе училась, было более менее нормально по алгебре и геометрии, а физика вообще не моё.
Шива, по школьным предметам мне кажется сложно судить о Б И Ч логике  :) у меня и по физике с алгеброй было все в порядке, по геометрии вообще замечательно, а я ведь маломерный БЛ  ;) до сих пор удивляюсь - как это у меня получалось)) интуиция наверное  ;)  только химия - за красивые глаза и труды с черчением мне натянули на четверку. т.ч. это не всегда тимно мне кажется.

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #54 on: February 13, 2014, 01:31:18 PM »
Почему ник выбрали для себя Руки шивы? Чем привлекло это название?
Если честно, я не помню  ;D Видела на днях, перед регистрацией, картинку божества Шивы, а у неё же больше двух рук -> ассоциации с одним персонажем, имеющим четыре руки. Вот и получилось так, что я акцент сделала на руках, которые являются отличительной особенностью.

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #55 on: February 13, 2014, 01:34:24 PM »
Шива, по школьным предметам мне кажется сложно судить о Б И Ч логике  :) у меня и по физике с алгеброй было все в порядке, по геометрии вообще замечательно, а я ведь маломерный БЛ  ;) до сих пор удивляюсь - как это у меня получалось)) интуиция наверное  ;)  только химия - за красивые глаза и труды с черчением мне натянули на четверку. т.ч. это не всегда тимно мне кажется.
Ну может быть)

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #56 on: February 13, 2014, 03:42:22 PM »
Пробежалась по картинкам здесь и музыке на том форуме. В музыке пока что для себя ничего не нашла.
Картинки Джека более подходящие, хотя у Дона тоже много нравящихся есть, но там присутствуют СЛИШКОМ яркие картины, аж глаза заболели. Джековские больше радуют.
У Габенов понравились картины Шляпника (несколько первых).
Зява, зашла из интереса к Гамлетам, чтобы посмотреть на не нравящиеся картины - да, действительно давит, но потом не прошибло меня, слава богу. Долго на такое смотреть нельзя  ;D
Вот как-то так, короче.
У Бальзаков тоже есть что-то нравящееся, но там всё какое-то слишком тёмное. У моей сестры, наверное, картинки только такие, тусклые и то не все. Наручники всякие, цепи...Не знаю. Наверное это был очень ярко выраженный виктим) Но один из Бальзаков писал про то, что ему нравится море и флегматичный пустой взгляд на картинах - с этим я соглашусь, мне это нравится тоже.

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #57 on: February 14, 2014, 02:25:55 PM »
Если честно, я не помню  ;D Видела на днях, перед регистрацией, картинку божества Шивы, а у неё же больше двух рук -> ассоциации с одним персонажем, имеющим четыре руки. Вот и получилось так, что я акцент сделала на руках, которые являются отличительной особенностью.
Допустим, что выбор сделан на подсознательном уровне. У шивы несколько рук - это необычно и иррационально. О каком дополнительном персонаже идет речь? Чем он запомнился?
Любите ли Вы работать руками?

Offline Shiva

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #58 on: February 14, 2014, 03:05:19 PM »
Допустим, что выбор сделан на подсознательном уровне. У шивы несколько рук - это необычно и иррационально. О каком дополнительном персонаже идет речь? Чем он запомнился?
Любите ли Вы работать руками?

Работать руками в принципе не люблю. Вообще, что вы подразумевали под "работать руками"?
Я когда маленькая была, то делала аппликации и пыталась что-то шить, делала кривые браслетики из бисера. Но забросила это из-за лени и потому, что терпения не хватало. На уроках труда всё всегда было очень плохо.
Персонаж этот из одной игры-файтинга, в который я играла в детстве с двоюродным братом. Запомнилась мне эта Шива тем, что сильная и, так как я плохо играла тогда, то чтобы победить брата часто выбирала её. У неё был сильный удар, для выполнения которого нужно было нажать всего две кнопки. Могу показать её, если надо (сама пишу и думаю, что это никому не интересно).
Шива-божество ассоциируется у меня с чем-то неизведанным, свободным и успокаивающим.
« Last Edit: February 14, 2014, 03:11:35 PM by Shiva »

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #59 on: February 15, 2014, 12:57:38 PM »

Зява, зашла из интереса к Гамлетам, чтобы посмотреть на не нравящиеся картины - да, действительно давит, но потом не прошибло меня, слава богу. Долго на такое смотреть нельзя  ;D

я на такое вообще не могу смотреть, чтоб меня не перекорежило физически))