Shiva, ты картинки меняешь и музыку добавляешь быстрее, чем я ответ пишу))
Ну да. Есть такое
Логик, интуит, экстраверт, рационал - это же Джек?
Вообще сейчас читаю про ТПЭ Эго и СуперЭго на социофоруме. Цвета суперэго мне сами по себе не нравятся, только если не много и в контрасте с другим цветом (фиолетового цвета, кстати, в избытке на третьей не нравящейся мне картине, что тоже отталкивает). По описанию СуперЭго тоже не моё. Особенно вот это:
"Эти люди думают не столько о себе и своих желаниях, сколько о том как удовлетворить потребности и нужды окружающих их людей, как облегчить и улучшить свою жизнь и в первую очередь тех, кто им близок. Суперэго-типы законопослушны, добросовестны и ответственны." так как я думаю прежде всего о себе и о своих родных, а остальные люди уже что-то второстепенное. Мне вообще во многих описаниях этих типов встречались строки про то, что они делают всё для других, забывая о себе. Я не пойму как это? Если вот не брать родных людей, для которых я, как и для себя, выложусь, а вообще посторонних.
А вот от описания Эго действительно есть что-то моё, как и цвета, которые мне нравятся. Поэтому я действительно согласна с Эго, особенно с этим
"Они как правило не любят публично признаваться в своих слабостях. Для них важно чувствовать себя готовыми к преодолению любых препятствий для достижения цели.Такие люди как правило артистичны, внимательно следят за своим внешним видом.Эго-типы напористы в работе, настроены на конечный результат."Вот. Так что соглашусь с тем, что основной тип Эго. На социофоруме ещё предлагали версии Донки, Жучки, Штирки.
Посмотрим что кто ещё напишет. Зява, спасибо