Author Topic: кто бы это мог быть?  (Read 38273 times)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
Re: кто бы это мог быть?
« Reply #30 on: February 10, 2014, 11:17:05 AM »
6.   АWOLNATION – Sail – сомневаюсь похожа на марш, такой планомерный, но в ней вроде есть перепады громко -тихо. может динамика с рациональностью так может выглядеть?    может Эго-СЭ?  ЧЭ, интуиция?

Я думаю, что это БЛ и есть в чистом виде. Если марш мы приписываем ТПЭ ЭГО и он обычно более динамичный и энергичный- за него отвечает ЧЛ. То здесь ЧЛ более спокойная и четкая, то есть на самом деле это БЛ. Вспомните песенку Готье и ее первую песенку Шкатулка:

https://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

Посмотртите у нас в списке Музыка ЛИИ первую песню науду со звучанием барабанов.

спасибо, стало боле мене понятно, как логику в музыке можно увидеть  :)

Значит, на уровне интуит и интроверт клиент себя видела, но не по признакам рац- иррац и тем более статика- динамика. Когда мы типировали терпение, я заметила, что иногда ЧЭ ЛИИ проявляется как ЧЭ у Еся - уже не помню, что именно меня навело на эту мысль.
Попробуй, дать ей сравнить описания Доста и Еся. Дост должен быть ближе. И если версия Доста ей понравится, то с нее можно направить на версию ЛИИ. Видимо, она тоже свою программную не ощущает. Для ЛИИ думать и судить по БЛ равносильно дышать.
Если она ставила интуицию на первое место, то по всей видимости чувствует свою интуицию хорошо. Тесты она не делала наши?

вы когда типировали Patience, у меня сложилось впечатление, что труднее всего типировать логиков )) у них на любой довод есть свое логическое контрмнение  :D

Offline blk

• Full Member
    • View Profile
« Reply #31 on: February 10, 2014, 11:32:11 AM »
угу, ты еще треды Ивки посмотри на всех возможных форумах.

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #32 on: February 10, 2014, 12:03:07 PM »
Зява, точно. Бальзаки обычно не спорят. Они принимают к сведению, иногда не сообщают свое мнение, спасибо и уходят. И даже не типирование, а просто общение. На социфоруме Мэйпл часто общается в темах в таком же духе. Я сначала думала, что она может быть ИЛИ, но с некоторых пор склоняюсь к мнению ЛИИ.
Мы не будем, конечно, всех ЛИИ под одну гребенку. У нас были приятные типирования ЛИИ без конфронтаций. :) Черные логики программные тоже предпочитают не лезть глубоко в душу и быстро оттипироваться. Опять же оставляют мнение за собой. Последнее типирование  черного логика экстраверта  меня удивило, насколько контактная была девушка, готовая идти до победного конца. Надо отдать ей должное. )
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #33 on: February 10, 2014, 03:07:35 PM »
угу, ты еще треды Ивки посмотри на всех возможных форумах.

я по всем форумам то не лазию) только по тем, что нравятся  ;)
но на социофоруме видела длинннюююуушую Ивкину тему, значит что-то не срастается у нее.

Последнее типирование  черного логика экстраверта  меня удивило, насколько контактная была девушка, готовая идти до победного конца. Надо отдать ей должное. )
это Аира, наверное?

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
« Reply #34 on: February 11, 2014, 10:26:12 AM »
это Аира, наверное?
Да, я везде запостила ее информацию как от ЛСЭ и везде указала, что она считает себя ЛИЭ.  ЛСЭ и ЛИЭ - редкие клиенты для типирований и опыт их типирований нам был бы очень кстати.
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/