Василиса, посмотрели ваши фото и тест на болевую. всетки я склоняюсь к Джеку. по фото один типировщик согласился с Гамом, но Ольга считает, что в целом все хорошо ложится на Джека и фото - тоже. а я, признаться, Джеков лично мало видела
на самом последнем фото есть что-то и от Роба, что тоже говорит в пользу рац. профиля Эго-СЭ и подтипа ЛИИ.
Я еще раз просмотрела все материалы. ваша невербалика мне близка, потомуш типы принадлежат оба к Эго, поэтому много общего. да и расхождение у ЭИЭ и ЛИЭ на одну дихотомию) но всетки вы не базовый черноэтик. этика больше похожа на ролевую, а вот логика - многомерна, да.
Сенсорика мне однозначно кажется болевой, тоже много похожего увидела, про того же парикмахера)) хотя у вас всетки БС мне кажется менее болезненна и негативна, чем у меня.
по видео тоже больше логики, вот как описала Ольга, ваши отрывки
Посмотри, как она описывает фильмы - ее ценности логические и интуитивные. ЧЛ отвечает на вопрос как что-то сделать эффективно: быстро и с нужным резульатотм, в короткий срок. Как Тося кормила макаронами и сосисками через ограду - это смекалка. ЧЛ постоянно решает вопросы - как что -то сделать, это практическая направленность. Ее именно этот момент интересует. КАк дед обхитрил женщин и получил свое - да наврал. Тут по всей видимости играет роль БИ - воображение, придумал же как выккрутится. Находчивость.
Бриллиантовая рука- сцена с юмором, неожиданный разворот событий, комедия. Здесь она скорее смеется над эмоциями, которые берут верх над логикой. А ларчик логически оч просто открывался. вот он сунул палку в море - понял на уровне фактов и пнул ребенка. БЭ тут очень смешно обыгрывается. Эмоций слишком ярких нигед не видно, все они на уровне легкий и поверхностных, бытовых и нормативных. Если бы гамлеты стали приводить любимые сцены, то мы ожидали бы что-то более сильное в плане ЧЭ.
ЧЭ присутствует в невербалике, т.к. вы - Эго-тип и она у вас в ментале и осознаваема. но она недостаточна для базовой. Зато как раз ЧЛ - сильна и по ней вы работаете, что подтверждают материалы, в т.ч. невербальные и по анкете видно вот эту чернологичность в связке с БИ, что и есть Джековская смекалка