Author Topic: Отзывы о консультациях  (Read 33674 times)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
    • Ассоциативная соционика
Отзывы о консультациях
« on: September 09, 2013, 11:21:32 AM »
Друзья,

Эта тема открыта в первую очередь для тех, кто прошел типирование по ассоциативной методике в нашем разделе. К сожалению, с переходом на новый ресурс форума не удалось переместить сюда отзывы тех, кто типировался в разделе ранее. Тем не менее, я буду очень рада, если Вы оставите свой отзыв в этой теме. Пишите то, что Вы думате, плюсы и минусы. Позитив придаст нам силы и уверенности в том, что мы делаем полезное для других дело. Негатив лучше оформлять в виде конструктивной критики в виде пожелания для совершенствования процесса типирования и общения с клиентами на будущее. :)

Всегда рады Вашим отзывам!

Админ
« Last Edit: March 03, 2014, 12:07:30 PM by Ольга »
Журнал "Соционика": https://www.facebook.com/groups/543577009011267/

Offline razdva

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы о типировании
« Reply #1 on: September 09, 2013, 03:49:32 PM »
Интересная методика..вначале я выложила в свою типировочную тему свою любимую музыку...а потом мне дали для сравнения два списка композиций...ту что любят Жуковы и ту что предпочитают Напы...а так как именно в этих двух тимах я и запуталась, то слушая музыку Наполеонов было сразу понятно совсем не моя стихия...И как же здорово было послушать то, что было собрано из предпочтений Жуковых...сомнений не осталось, все мое родное... Я Жуков!!!
А вот тесты впечатления не произвели..некоторые содержат ошибки, в общем не знаю правильность и точность насколько они работают..но скорее путают чем помогают разобраться..

Offline myudov

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: September 10, 2013, 03:22:30 AM »
Очень понравилось типирование) мне кажется, что результаты тестов можно подтянуть под результат, который ты хочешь сам увидеть, но музыка и картины покажут тебя настоящего.
Типировали быстро, обстоятельно, ответили на все мои дополнительные вопросы, разъяснили, избавили от сомнений. Приятно было пообщаться по скайпу)

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #3 on: September 10, 2013, 08:21:32 AM »
Девушки,
большое спасибо за позитивную оценку типирования в ШАС! :)

Offline Irett

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: September 21, 2013, 07:20:27 AM »
Очень благодарна Ольге, за то, что она, наконец, смогла убедить меня в моем тиме) Мне кажется, что типирование по музыке - это некий заключительный элемент, который довершает картину. Общение по скайпу тоже помогло многое понять. Действительно, когда смотришь глаза в глаза и слышишь другого человека - проще. Спасибо, что помогли разложить мой бардак в голове по полочкам)
« Last Edit: September 21, 2013, 08:38:19 AM by Irett »

Offline Aka

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: September 25, 2013, 06:59:05 PM »
Хочу поблагодарить Ольгу за помощь в определении ТИМа! Меня, как художника, очень заинтересовала методика типирования ШАС. Это очень интересный подход и обязательно имеющий место БЫТЬ, так как поведение человека часто подстраивается под внешние обстоятельства, социум, а истинное "Я" глубоко прячется под давлением шаблонов и социальных рамок (конечно, не всегда и не со всеми так получается, но тем не менее - явление достаточно распространённое...). Но именно его - это "Я" мы и можем наблюдать в картинах, любимой музыке, так как оно всё равно - так или иначе себя проявит, в устремлениях, желаниях или творчестве. Иногда даже неосознанно! Спасибо ВАМ! Очень интересная методика, как мне кажется, имеющая далёкие перспективы! :)

Offline geocali

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: December 05, 2013, 02:43:43 AM »
Спасибо Ольге за то, что подтолкнула меня к подходящему варианту, причем это заняло не много времени - быстро и эффективно :)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #7 on: February 03, 2014, 12:34:51 PM »
Хочу поблагодарить Ольгу и консультантов ШАС за мое типирование!  :D

Очень понравилось и общение и сам процесс  :)  Ну, и конечно была удивлена, что так быстро вышли на тот тип, который я считала и тот, который подозревали мои близкие)) И объяснили что и как на самом деле. Хотя, вопросы у меня еще конешн остались, но у кого их нет)) Да и надеюсь общение продолжим  ;)

Понравилось, что типирование проходит естесственно, позволяет максимально расслабиться, раскрыться и даже получить удовольствие от любимой музыки, картин или просто приятно провести время  :) И при этом получить аргументированный результат.
В отличие, например, от типирования по видео или очного, которое не всегда выходит объективным из-за того, что человек напряжен, зажат, поэтому ведет себя неестественно или даже неосознанной "играет" определенный образ.
Тут как раз основано на бессознательном, а это трудно контролировать  ;) 8)

Еще, эта методика просто находка для таких вечно волнующихся личностей как я  ;D

Есть пожелание  :)
Мне кажется типируемым было бы интересно, уже после того, как вы пришли к общему мнению, видеть разбор своих картин и музыки, да и так лучше начинаешь понимать "откуда ноги растут" у той или иной версии  :D

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #8 on: February 03, 2014, 01:03:36 PM »
Спасибо, Зява за чудесный отзыв. Я прокомментирую некоторые из Ваших картин. :)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #9 on: February 03, 2014, 01:52:39 PM »
хорошо, Ольга  :)
спасибо!

Offline Jimmy M

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы о консультациях
« Reply #10 on: March 09, 2014, 02:18:13 PM »
Спасибо всем чудесным типировщикам, спасибо за терпение, для меня это первый подобный опыт и если честно, первые откровения перед незнакомыми, и я не жалею, про пришла сюда! Надо же выходить из своей зоны комфорта, правда же?
Методика необычная, интересная, а главное, столько сам о себе узнаешь, когда начинаешь отвечать на вопросы)) Небанально, легко, а главное, эффективно! От всей души еще раз благодарю за уделенное мне время и за помощь, теперь я знаю, что я за зверь)

И я тоже хочу немного комментариев музыки или картин, пожалуйста  ;)

Offline morilka

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #11 on: March 10, 2014, 01:55:59 PM »
Спасибо типировщикам за оригинальную и интересную для испытуемого методику. Очень понравился процесс - гораздо легче и проще, чем любые тесты. Думаю, что и результаты несколько точнее, чем могут быть по тестам - все-таки в тестах многое можно натыкать для себя "как хотелось бы", а не "как есть".

И я тоже хочу немного комментариев музыки или картин, пожалуйста  ;)

и я и я того же мнения  ;D

Offline Ольга

• Administrator
  • Hero Member
  • Ассоциативная модель
    • View Profile
« Reply #12 on: March 10, 2014, 03:18:01 PM »
Спасибо, девушки, за отзывы!  Мы запостим комментарии в Ваши темы в ближайшее время из архива обсуждения Ваших типов. ;)

Offline zyava

• Sr. Member
    • View Profile
« Reply #13 on: March 11, 2014, 07:03:04 PM »
Спасибо большое за отзывы!  :) нам очень приятно  :D

Offline Cold_Air

• Newbie
  • *
    • View Profile
« Reply #14 on: July 04, 2016, 12:12:10 AM »
Спасибо за типирование. Интересная методика.