1. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?Ярким, насыщенным и нежным пастельным, но тоже насыщенным.
Экстра +Суперэго2. Назовите 3 любимых цвета в порядке убывания - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации. Ну вот смотря где.. Если из тех что я буду носить, то голубой, розовый, синий, бежево-желтый.
Если как просто цвет на который приятно смотреть, то зеленый, синий, алый, желтый, фиолетовый.
Возможна интуиция, потому что первыми идут цвета зеленый (Ид) и синий (СИ).
3. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.Не люблю тусклые оттенки любых цветов, как будто изможденные и безжизненные.
Особенно уныло выглядит оранжевый тусклый и темно-красный. Это как убитое солнце и засохшая кровь. Ну и еще не люблю в большом количестве люминицвета настолько яркие, что от них раздражается глаз – на самом деле они редко встречаются в природе в большом количестве. Например , если в оперении попугая есть салатовые перья – это красиво и мне нравится это перо, но вот когда я вижу даму в таком же салатовом платье – глаза выпадают на пол.
Эго +, Суперэго-, Ид-.4. Выберите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу.
5.Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам наиболее неприятно. Не раздражает глаз – бежевый и голубой,
Нравится сочетание изумрудно-зеленого прозрачного и золотистого, ближе к кукурузному оттенку,. Бронзовый с коричневым. Перламутровый с розовым или бежево-кофейным или фиолетово-голубым блестящим.
Вот чтобы так цвета описывать, наверное должна быть сильная БС.) По цветам Ид, Суперэго, Этика. Как-то так. 6. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.http://test-metod.ru/pic/aizenk_epq.jpgдоминирующий темперамент «оптимистичный холерик» - около 40 %, потом до 30 % -сангивник, до 20% - флегматик, и около 10% - меланхолик.
Это за экстраверсию и Эго
7. Охарактеризуйте себя своими словами (можно коротко). Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? (Если нетрудно, дайте ссылки на вашу любимую музыку здесь. Используйте клипы с ю-тьюб или аудио -запись. Я хочу видеть и слышать музыку и ритм Вашей души ).Кем Вы работаете или мечтаете работать. Как обычно проводите свободное время.Увлечения: изучение разных стилей боевых искусств (тренер и судья), рисование (в процессе обучения), психология отношений (интересно наблюдать за людьми - обычно делаю очень точные прогнозы о том кто на что способен и как поступит в той или иной ситуации), философия и религия (расширяет возможности познания мира – а это важно для индивидуального развития), музыка (меломан – имею хороший музыкальный слух, из инструментов предпочту глубокие звуки виолончели), люблю смотреть хорошие фильмы, умею и люблю шить, вязать крючком, делать украшения да и вообще что-то своими руками (всему училась сама), люблю путешествовать и фотографировать, разглядывать детали, микроскопические нюансы природы – меня это вдохновляет и насыщает восторгом!!
Жанры фильмов: люблю фильмы-притчи, философские, с необычным сюжетом, те что заставляют задуматься и заглянуть чуть дальше чем «брюхо и иже с ним» (например «Фонтан», «Пи» от Ароновски, «Неуместный человек», «Крупная рыба», «Форрест Гамп», «Весна, лето, осень, зима, и снова весна», «Шоу Трумана»,«Куклы» Китано и т.д.). Люблю насыщенные эмоционально фильмы – драмы где показана вся глубина человеческих чувств («Вечное сияние чистого разума», 12 разгневанных мужчин», «Остров проклятых», «Изгой», «Дневник памяти» и т.д.) Люблю фильмы вдохновляющие на жизнь о сильных духом людях («Внутри себя я танцую», «Достучаться до небес», «Пока не сыграл в ящик», «Неприкасаемые», «Гран Торино», «Крошка на миллион баксов»). Люблю советские старые фильмы – их могу пересматривать по сто раз («В бой идут одни старики», «Офицеры», «Большая перемена», «Служебный роман», «Джентельмены удачи», «Свадьба в Малиновке» «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит». …..) Комедии («План Б», «Девчата», «Мистер и миссис Смит», «Не грози южному централу», «Терминал», «В джазе только девушки», «Мой парень -псих», «Копы в юбках». )
А мультики вообще самое любимое – я ОБОЖАЮ мультфильмы!! Перечислять бесконечно можно, но особенно хочу выделить сказки Хаяо Миядзаки за их необычность и разноплановость!!
Музыку выкладывала – но я меломан, музыка моей души слишком разноплановая чтобы сделать её 8-компонентной.
Кем работала: сис.админ (обслуживание и наладка сетей, п.к., техники) считалась хорошим специалистом и поэтому предложили управляющую должность в этой сфере, преподаватель, тренер, воспитатель.
Кем бы хотела: возможно преподавателем. Или частный бизнес связанный с творчеством и путешествиями.
Свободное время провожу по-разному, много увлечений, что запланирую, то и делаю.
На Гюго вполне похоже. Мультики за ЧЭ+, рациональность- планирование. 8. Что для Вас более характерно:Из этих трех мне сложно выбрать что-то одно
Чувство долга и ответственности перед другими.
наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем
СЭ-ИД-Эго9. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.
Эго- Ид 10.Задание: прочитайте описания 4-рех групп типов и выбирете два наиболее подходящих Вам описания (основное и дополнительное).Основное: Эго-тип
Дополнительный: Ид и СуперЭго, я не могу выбрать.
Эго -Ид/СЭ 11. Определите тип своей любимой музыки. Выберите два музыкальных типа: основной и дополнительный: Сложно выбрать – в зависимости от настроения выбирается музыка. Я могу слушать и псалмы, и рок, и попсу, и тыц-тыц, и лирику, и романсы – все определяется настроением.
Возможно Ид, чаще присутствует, но неуверенна, т.к. я слушаю очень много разной музыки.
Пусть будет Ид. 12. Выберите в каждой паре характеристик одну, которая Вам наиболее подходит:1.
Оцените свою общительность:
а. Я обращен ''во вне'', общителен, контактен, действую под влиянием момента и внешней ситуации, импульсивен, оптимистичен, не чувствуете скованности с новыми людьми, люблю говорить и быть в центре внимания, комфортно чувствую себя, выступая перед аудиторией, проявляю инициативу в общении; обладаю громкой, быстрой, отчетливой речью, сопровождающейся живыми жестами, выразительной мимикой.
2.
Оцените свою спонтанность:
б. Предпочитаете придерживаться плана или договоренности; не любите неожиданной смены обстоятельств, поскольку Вам трудно бывает перестроиться в короткий промежуток времени. Не любите спешки, предпочитаете заблаговременно готовиться к предстоящим мероприятиям. Не любите менять свои решения и планы.Часто доводите начатое дело до конца и не приступаете к новому занятию, пока не закончите предыдущие.
Эго.По этому тесту доминирует Эго и в подтипе Ид. Сами для себя Вы выбрали Суперэго, что совсем не плохо, только усиливает выбор Эго - за рациональность. Профиль экстравертный.
Но как Вы сами сказали, Вы часто сомневаетесь между дополняющим ТПЭ Ид или Суперэго. Поэтому у Вас два профиля потенциально возможны экстравертный и рациональный.