Глеб Самойлов
Тот случай, когда человек "свой" и все тут. Песни услышала и не рассталась. Почувствовала в авторе человека ранимого и глубокого. Отношение менялось, сначала воспринимала на равных. Иногда доходило до того, что слушала интервью и за Глеба отвечала (предугадывала его ответы, потому что наши мнения совпадали). Потом отношение изменилось. Появилась забота. Не желание помочь,а понимание, что не поможешь, и что его путь в какой-то мере трагичнее моего собственного. Типируют товарища Самойлова, как правило, в Гамлета. Хотя я ,как интроверт, уверена, что он - интроверт:)
Лично знала очень похожего человека, но это фото нашла в интернете. Общались мало, любовалась издали, но слов не было нужно - симпатия возникла и так.
Нравится что-то в Ангеле Меркель. Легкая несуразность, едва уловимое смущение иногда. Но это не тот человек, с которым мне хотелось бы общаться. Общего у нас мало.
Светлана Сурганова. Добавляю видео, а не фото, поскольку чисто внешне она мне нравится не очень. "Живой" и в то же время достаточно спокойный человек.
http://youtu.be/0NEu99KtnNcНе нравятся...С этим сложнее. Клейма расставлять не хочется
Вадим Самойлов - для наглядности - "своим" не кажется. С моей точки зрения он толстокож и приторен.
Хотя глаза такие грустные... но сюда. Неповоротливый, мягкотелый.
Татьяна Васильева
Внешне - не напрягает. Манеры, подача могли бы даже мне понравится, но интервью смотреть не могу. Переключаю сразу же. Все, что она говорит кажется мне ложью, причем такой, в которую автор уже поверил.