Самая первая песенка Найду -
Вудкинд - приятная и мотивчик боле менее веселый, такая песенка мне ближе, чем вторая - Лимп Бизкит. У Лимп Бизкит мне
очень нравится куплет и не нравится припев. Затяжные звуки и мелнахолия - думаю, мне это наскучит.
Я полагаю, что в силу моего профиля - статичного и моих функций, я буду отдавать предпочтение тому, что мне больше подходит.
Слептомания и Год драмс я бы не отнесла к своей музыке. В клептомании мотив вполне приятный, а вот голос мне не нравится. Возможно, что это интуиция причиной.
Барабаны - только они, слишком логично для меня.
Энию могу слушать практически всю и отнести к своей музыке. Ее голос у меня ассоциируется с раем. Я иногда думаю, что в раю должна быть именно такая музыка. )
I Knew You Were Trouble - Alyssa Bernal & The New Velvet - очень нравится. Заряжает энергией.
The Music of the Night - нейтрально, немного скучновато для меня.
Vampire Diaries 1x05 - Beauty Of The Dark ( Mads Langer) - слишком интуитивно и серьезно для меня. Не мое, немного занужно и скучновато. Слишком сильно в конце и затяжно. Это БЛ? Мы БЛ еще не фиксировали в музыке.
THERION - Summer Night City -узнаю приятный мотивчик из Аббы, но...такая драма по ЧЭ и такая сила звука по ЧС или ЧЛ ? - агрессивно звучит и устрашающе. Мне в этом слышится иррациональность - иррациональное Эго. Если в цвете выразить, то устращающие черные и красные цвета. Точно не мое, но мотив приятный, да.
Радиохэд - точно не мое, хотя что-то в этой песне нравится, мотив наверное. Слишком интуитивно и затяжно для меня. Есть меланхолия, а мне она очень не по душе. )
Amy Macdonald - This Is The Life - эту песню я могла бы слушать вполне, тонизирует.