Author Topic: типирование Майи  (Read 59753 times)

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
Re: типирование Майи
« Reply #30 on: April 14, 2017, 06:50:13 PM »

Offline Horn_85

• Full Member
    • View Profile
« Reply #31 on: April 15, 2017, 05:21:35 AM »
Мои БЭ, ЧЛ, БС
Не мои ЧЭ,ЧС, БЛ
Под сомнением БИ или ЧИ
Калькулятор что-то у меня не выходит. Видимо я что-то не так понимаю.
Подтип у меня Драйзер, а тип то ли Дюма, то ли Гюго. В зависимости от перемены что главнее сенсорика или этика. А я честно не знаю, что главнее. И потом точно не Гюго и не Дюма. Помогите понять, где я ошибаюсь.

Не, ну это ж Гюго без вариантов практически. Похожа на Дюма, но иррациональности/спонтанности свойственной не демонстрирует. Белой этики лично я не заметил вообще. Т.е. нет совершенно разборчивости в малых группах (не по соционике), т.е. человек "постит" все совершенно без разбора, из разных квадр и т.д.

Т.е. это значит, по другому, что клиент просто интересуется искусством самим по себе, поэтому и цвета она не может выбрать - ей все нравятся это говорит об Этике (ЧЭ) и Сесорике (БС) цвета и искусство рассматриваются строго с точки зрения приложений а не сами по себе, т.е. тут нет совершенно никакой Белой Этики.

Белые этики как правило крайне четко чувствуют проявления своей квадры и "постят" только из нее, посттить искусство из другой квадры для них считается, возможно даже подспудно - не правильным, т.е. искуссвто из другой квадры не относит их к своему кругу, а это для них, куда как важнее искусства непосредственно.

Offline Horn_85

• Full Member
    • View Profile
« Reply #32 on: April 15, 2017, 05:28:44 AM »
Вот тут:

https://s13.postimg.org/px9fskwtj/image.jpg

Вообще НИ ОДНОГО статика.

Можно предположить - раз в семье нет ни одного статика, то она уж точно не статик, ну и плюс этики до фига, искусство разных мастей валит "буйным валом" - признак сильно доминирующей ЧЭ... БЭ как я уже сказал нет практически никакой. Можно посмотреть как она отвечает по вопросам белой этики - как по мне  - так полная дезориентация, т.е. человек судя по тому что отвечает, крайне плохо разбирается в людях (а не картинах), а БЭ это у нас как раз люди, а не песни и не картины....

Как то так...

Offline Horn_85

• Full Member
    • View Profile
« Reply #33 on: April 15, 2017, 05:34:27 AM »
Коротко - ЧЭ хорошо разбирается в объектах - картины, искуство, музыка и т.д.

БЭ - в людях и их отношении, а не в картинах и т.п. БЭ может разбираться в картинах, но как следствии интересов своего круга...
Конечно БЭ может быть и развитым, т.е. разбираться в искусстве, но тогда это уже не совсем из его ТИМ-а, т.е. из чистого типа БЭ. БЭ как я и сказал в чистом виде - это людские отношения, отношения м/у людьми. Люди  - центр внимания, а не объекты, т.е. НЕ картины..
« Last Edit: April 15, 2017, 05:36:21 AM by Horn_85 »

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #34 on: April 15, 2017, 07:20:53 PM »
На самом деле на примере своей семьи скажу следующее. Это дело привычки. Если вы от рождения живете в окружении картин разной направленности, то в этом случае у вас кругозор неизмеримо расширяется. И однако же я, вращаясь в среде профессиональных художников, четко неприемлю именно что органически некоторые целые направления в художественном изобразительном искусстве. Просто не ложатся на душу. Я как раз АБСОЛЮТНО все картины выбрала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одного направления(а их в искусстве много). А именно КЛАССИЦИЗМ. И современный РЕАЛИЗМ, который работает под этот КЛАССИЦИЗМ. Т.к. когда изображение подобно фотографии, не содержит никакой мутотени и даже тени абстракционизма, а реально изображает сюжет, только позитивно заряженный эмоционально. И суть каждого сюжета также буквально ПОВТОРЯЕМА. СУТЬ ОДНА. Это состояние ПОКОЯ. Это то, что ИМЕННО МНЕ нравится. Я НЕНАВИЖУ картины, на которых изображено слишком динамическое действие как человека, так и природы. А так же НЕНАВИЖУ от картины состояние ДЕПРЕССИИ. Если вы подойдете к ЛЮБОЙ картине, то она издает ВИБРАЦИЮ. Я ее чувствую, как вы все чувствуете звук. Это бывает противный звук, а бывает гармоничный, нежный. Я помню как на выставке МАТИССА я подошла к одной картине и сказала: ТОСКА..А подруга засмеялась, т.к. внизу было название этой картины "Тоска". А это была вибрация от картины. Я не люблю художников, которые свои психические изломы выбрасывают на публику. Картина должна быть источником антиэнтропии, должна структурировать и гармонизировать ваше ПОЛЕ. Принцип выбора картин ИМЕННО такой. Это ни малейшего отношения не имеет к квадральным ценностям, мне на них НАПЛЕВАТЬ. Т.к. если картина вопит как милицейская сирена, неужто она вам понра???? Просто умора. В квартире жить с милицейской сиреной..Я слушаю как они звучат. Это отнюдь не все подряд. Ясуро Эмото установил, что примерно около 120 вибраций люди испускают. И соответственно заряженные ими предметы. Из этих вибраций сродственны каждому человеку лишь некоторые, некий диапазон. Вот я и ВЫБИРАЮ СВОЙ ДИАПАЗОН. Если кто считает, что это означает постить без разбора, то привет его замечательному чутью. Видимо человек вообще всего 50 картин в жизни видел и для него такой выбор будет "без разбора". Для меня это ОЧЕНЬ даже разбор. Спросите любого профессионала в живописи, он вам скажет все про мои предпочтения. Высмеит их как раз за ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ УЗОСТЬ интересов и выбора. Припишет к обывателям с куриным умом. Но увы, я вот шаг в сторону от этого диапазона и расстрел.Наслушалась уже от экспертов, коими тут в худ плане и не пахнет, что я очень узкое количество картин приемлю, просто можно сказать антихудожественна в своем убожестве. Но на том стою. А тут практически комплимент-"постит без разбора". После этого я сомневаюсь в экспертной оценке данного лица и по другим параметрам. Слишком много на себя берет, где не знает. А вдруг и в остальном так же??? Потому что у меня нервная система хрупкая. Я не выношу  дисгармонии даже в лечебном варианте. Так что считаю вот про картины речугу неверной. Насчет знания людей..Смотря что иметь ввиду. С точки зрения разбора их на социотипы-полная дура, никак в этом не разбираюсь. А вот с кем можно мне иметь дело, а с кем нет, определяю с первого взгляда. А уж с первого слова и подавно. Хотя могу и перетерпеть кого-то. Непродолжительно. Ради меркантильных целей. Так что в чутко-бытовом смысле слова разбираюсь. Мой первый муж таскал меня на встречи со своими партнерами. Я одно должна была сказать-иметь дело с человеком или послать на..Я его не подвела НИ РАЗУ. Глазки у обманщиков, ну просто выразительные..Да и манеры.Так же и руководителя пока работала, пару раз спасла от провала, хотя не мое это бухгалтерское дело. В этом смысле разбираюсь. Если человек сам не врет, то как правило четко слышит фальшь в другом. Что касается БЭ и ЧИ. Признаю, это для меня примерно по китайски. А с китайским у меня как-то не заладилось. Вам и карты в руки. Кто в этот разбирается.

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #35 on: April 15, 2017, 07:31:03 PM »
Я тоже не берусь быть экспертом картин, так что такая ж в этом отсталая как и автор поста про картины. Мы одной крови два бестолковых. Но я уже знаю, как я в этом мало понимаю, а он видимо к этому еще не пришел. Ниче, жизнь-то длииинная.

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #36 on: April 15, 2017, 07:45:49 PM »
Да, друзья, у меня есть ролики, они большие по гигам. Поэтому не пролазят к вам. Куда и как их заслать, чтоб пролезли? У меня они висят ВКонтакте под грифом "Совершенно секретно". Т.к. не могу ж я свою репутацию там кузьмить откровенным нижним бельем своей души. ВКонтакте у меня не для душевного эксгибиционизма.Как быть?

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #37 on: April 15, 2017, 08:07:31 PM »
Еще раз вдумчиво прошла этот инопланетный тест.
Кажется вот так
Мое БЭ, ЧС, БЛ, Не мое ЧИ. ЧЭ
НЕ знаю БС. БИ, ЧЛ.
И то, если я хотя б с десятого раза разобралась, а то опять может неправильно понимаю. Сейчас этот страшный калькулятор пройду.

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #38 on: April 15, 2017, 08:10:47 PM »
Наиболее вероятно:
Тип: (ЭСИ) Драйзер
Подтип: (ЭСЭ) Гюго
Профиль ТПЭ
Тип: СуперЭго
Подтип: Эго
Эго: 7
СуперЭго: 10
Ид: 6
СуперИд: 6
Функциональный профиль
Этика (+3)
Сенсорика (+6)
Логика 7 - Этика 10
Сенсорика 9 - Интуиция 3
Психодинамический профиль
Итровертный (+3)
Рациональный (+5)
Статичный (+3)
Динамика 13 - Статика 16
Интроверсия 16 - Экстраверсия 13
Рациональность 17 - Иррациональность 12

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: April 15, 2017, 08:15:01 PM »
ЭТо я поместила данные калькулятора. Вчера на ночь я кажется уже белое с черным путала, а все треугольники казались мне квадратами. И там я и погибла Эммой, будучи по сути Гектором(это я Летучую мышь вспомнила, известную оперетту). В общем, сегодня с новыми силами и еще раз прочтя Ольгины аспекты. И наконец уже даже вооружившись карандашом, чтоб подчеркнуть где и каких больше получается черт..Вот вам. Результат вышел слету сходу... Охо-хо..

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #40 on: April 15, 2017, 08:17:49 PM »

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #41 on: April 15, 2017, 08:25:41 PM »
Моя ошибка заключается в том, что я сенсорику неверно поначалу поставила на 1 место, а не этику. Может быть потому, что в данный момент именно по этой части перегружена-строим дом, одновременно продали одну квартиру на две новостройки, в которых надо взаимодействовать с рабочими. Сплошные шумоизоляции, параизоляции и нешлифованные листы в голове. Как бы влияние момента, мне показалось, что сенсорика мне прямо щас важнее этики и я в ней классно преуспеваю. Т.е. получаю одобрение экспертов по строительству. Но вот перед этим у меня была огромная история в любви, которая заслуживает..ну если не романа, то исключительно повести. И тогда этика была важнее всего. Я спалила на ней все нервы и мышцы и кажется даже кости. Одно сердце осталось, чтобы биться, любить и удивляться себе. Вот бы в тот период подозреваю ответы были бы еще..непонятнее...Но уж этика б точно вылезла бы в далекий отрыв. Но..мы говорим о ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #42 on: April 15, 2017, 09:57:12 PM »
Насчет цвета не могу реплику оставить без внимания. Предполагаю, что автор поста знает о тесте Люшера. Так вот я легко его прохожу и у меня НЕТ проблем выбрать цвет. Т.к. тест Люшера вполне закономерно предполагает, что предпочтение цвету отдается на основании данного момента. В следующий день при других обстоятельствах это будет уже другой цвет. Т.е. можно выбрать цвет, он вам сможет рассказать о моем психоэмоциональном состоянии только на данную минуту и все. Чем же отличается вопрос в вашем тесте? Тут надо как бы выбрать цвет, который предпочтителен вообще и всегда. Ну это ж акцентуализация на каком-то дефекте, если психиатрию смотреть. Т.к. у здорового человека цвета ОБЯЗАНЫ меняться в течение разных периодов и значит они не имеют отношения к социотипу. Йоги и небесновательно относили цвета к определенным чакрам. К примеру красный относится к корневой чакре и отвечает за возбуждение, движение, здоровье. Оранжевый за сексуальность и деторождение, желтый-за вашу точку сборки, зеленый за состояние сердечной чакры анахаты, голубой за вишудху, синий за третий глаз, а фиолетовый за сахасрару. И это так. Если есть дефекты в какой-то из этих чакр, либо наоборот, человек слишком сонастроен с какой-то чакрой, то он действительно будет предпочитать этот цвет. Я предпочитаю голубой индиго, цвет горловой чакры, на которой у меня врожденная привязка. Но это не означает, что это мой какой-то единственно любимый цвет. К тому ж опять-таки, у меня сейчас есть проблемы возраста по другим цветам и к ним так же тянет. Потом будет иначе и я это проходила за жизнь. Мы когда этот тест проходили раньше, то муж все шутил: А сегодня ты Есенин..Ну или соответственно кто-то еще. Все-таки он что-то говорит о человеке, но очень отдаленно. Хотя я читала одно исследование, где пытались привязки по чакрам соотнести с социотипами. Это сложно, т.к. чакр 7, а социотипов 16. По крайней мере необходимо сочетания чакр, которые давали б эти социотипы. И в основном еще понимать за что чакры отвечают. Например анахата(сердце) за осязание, а горловая чакра за выражение словом своих ощущений.Про анахату я помню потому что занималась раскрытием ее, посадила себе некоторые системы этим, дело такое, что лучше самостоятельно не лезть.Так вот о цвете НЕ ПРОСТО. А вы хотите, чтоб я как младенец вам, бац, очистила головушку от этих знаний и ткнула непредубежденно. Не думай, в общем о белой обезьяне..Вы лучше как-то ролик со мной гляньте. А то и вправду придумаете чего. Там у меня на лбу все написано.

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #43 on: April 16, 2017, 06:30:12 AM »

Это к вопросу о белых обезьянах. Тоже сама вышивала. Чтоб уж если думать о белой обезьяне, то знать о какой.. :-))
« Last Edit: April 16, 2017, 07:18:33 AM by Майя »

Offline Майя

• Jr. Member
  • **
    • View Profile
« Reply #44 on: April 16, 2017, 06:44:17 AM »

примерно так выглядят снимки ауры. Мы снимались много раз, т.к. моя подруга примерно месяц на ауровизоре отработала. Тоже как и тест Люшера он дает не картину за жизнь, а ваша аура в этот самый момент жизни. Моя вот так примерно выглядит. Я вас уже немного по чакрам образовала, так что поймете.
Это тоже система исследования человека. Если кому темный лес окажется, то вот и поймите, что для меня такой же темный лес соционика, будьте мягкими и снисходительными. Я в ней не понимаю умственных всяких схем и значков, только описания этих типов и очень примерно, что означают дихотомии. Без вот это белая, черная и..серая, близкая к..какой???
Внизу столбики по чакрам. Вишудха высокая, потому что она всегда такая, а в тот раз еще вылез третий глаз. Видимо приоткрывался..(Шучу). Эти столбики цветные-это высота чакр.
« Last Edit: April 16, 2017, 06:46:55 AM by Майя »