Уже долгое время как та музыка, что аккомпанирует мне в любое время:
Alessandro Safina - Luna Alessandro Safina - Luna ( благородство, честь, искренняя, неприкрытая надежда)
Simon Curtis - Flesh (lyrics) Simon Curtis - Flesh
Rammstein and Rob Zombie Rob Zombie – Spookshow Baby (не представляю себя без этой песни, если честно. Заставляет чувствовать. Увлекает. Расталкивает. Извлекает наружу сразу все эмоции одной волной.)
Biopsyhoz: Луну Под Кожу Биопсихоз – Луну под кожу
Faderhead - 69 Freaks Per Minute Faderhead - 69 Freaks Per Minute ( В копилку к тому, что вытаскивает буквально за шкирку все эмоции, вытрясает, заставляет поднять пятую точку и просто хотеть. Двигаться. Захватывать. Требовать. Разбивает вздребезги весь мой контроль к чертям. Люблю когда накрывает волной, когда явно чувствую прямой порыв желаний, чувств, извне откровенный на срыве какой-то крик, заявляющий о себе и привлекающий к себе внимание - он заставляет очнуться. Я хочу, чтобы меня разбудили. Не выходит вообще держать тонус какой-то эмоциональный высокий, быстро перегораю, не хватает сил на подобное постоянное. Только одно "хочу" фиксированное и постоянное есть, но оно какое-то изначально ... холодное что ли. И чем ярче песня, тем чаще ее слушаю. Заставляет ощущать какой-никакой, а жар. Быстрые, ритмичные, часто на басах. Когда твое " хочу" накладывается на другое, но кричащее, неудержимое, что отщелкивает все ограничения и толкает вперед, за что всегда можно бороться и что вкладывает смысл, утверждает, что все не просто так. С моими целями все в порядке и стабильно, но постоянно о них демонстративно заявлять никак не выходит - эмоций мало и без поддержки фоновой так прочувствовать, чтобы остро прошлось оглушающей взрывной волной перевернуло все вокруг, получается, увы, не всегда.)
The Zombienation - Grendel The Zombienation - Grendel
Symphony of Science - the Quantum World! Пожалуй, знающие английский, вполне поймут о чем она. Как же можно не восхищаться устройством окружающего мира и физикой? Особенно когда сидишь, параллельно рабирая частицы со спином 1/2, нереально не улыбаться целостности и сложности мира.
rammstein - du reicht so gut естественное для меня состояние охотничьего поиска. Вцепиться и не отпускать. Преследовать. Дожимать.
Rammstein - Ich Will Мощь. Взрыв. " Я хочу" - одним словом.
Дополняю список музыкальный следующими композициями:
SKYRIM with lyrics - Lindsey Stirling & Peter HollensСинхронизация с духовной составляющей более 87 процентов.
Assassin's Creed 4 Meets Parkour in Real Life - Comic-Con - 4KСлушать снова и снова, как и смотреть бесконечно. Вкратце " свобода". Исключение составляет лишь концовка - девушку жалко, не в тему вообще сцена вставлена.
Woodkid - Iron (Official Video)Визуально+на слух мое.
TARKAN - Kuzu Kuzu (Original)Меня буквально пробирает от тех искренних эмоций, что он излучает. Как человек двигается ( люблю смотреть, чего уж там), как выражается через мимику... вообще все в клипе нравится.
Оскар Между мной и тобойТак же и этим лицом, поведением, песней, жестами... вообще атмосферой можно любоваться долго. Мне нравится то, что я вижу и слышу. Вообще сложно поверить обычно в искренность чувств/эмоций людей, а здесь, как и в предыдущем ролике - верю. Самоотверженность. Все на кону у него. Какой-то надрыв. Без масок или театра - просто в деталях можно почувствовать, что ли. Уже под конец клипа как он двигается, раскидывает руки в стороны, голову забрасывает, как голос уже переходит почти на крик - мне приятно почему-то это наблюдать. А фальшь, лицемерие, поверхностность и безответственность терпеть не могу.
ヴィタス VITAS-『Lucia Di Lammermoor/ランメルモールのルチア』2006VITAS - La Donna Mobile_2009В любое время, конечно, можно слушать, но когда плохо - особенно. Просто зацените ту атмосферу и внешний вид певца! И в предыдущем клипе хотелось бы видеть в подобном. Я лично свой строгий стиль ни на что не променяю, но наблюдать подобное - еще и удовольствие даже эстетическое, зрительное. Подправить бы еще ткани на нём, чтобы выглядели богаче, блестели иначе тогда - благородно, по высшему разряду, да прическу подправить - и идеально все. Слушать и смотреть. И по кругу вновь и вновь ... ох уж эти утонченные натуры *О*
KillMatriarch - "GUNZ" KillMatriarch MusicЧастота прослушивания этого зашкаливает. Похоже. Очень похоже на меня. К слову об агрессии - от Аиры прочитав описания, была возмущена не на шутку. В ЛЮБОМ состоянии НЕТ ПРАВА поднимать руку-ногу-или иные вещи на более слабого. Если же передо мной начинают лезбить, демонстративно "задирать лапки" - вызовет омерзение, отвращение, брезгливость, мне захочется убраться поскорее от такого. Власть в самоконтроле. И чем выше агрессивность, разрушительная сила - тем жесче должен быть контроль над самим собой. Сила - это ответственность. Как моральная, так и физическая сила обязана строго отмерятся. И она просчитывается ВСЕГДА. Зачастую вызывает ярость даже то, когда начинается " пальба из базуки по тараканам". Чем демонстративнее человек "пушит перышки" - тем больше вероятность, что продавить его куда легче на самом деле. Несправедливость, когда вываливают всю свою " силу " на спокойных, миролюбивых и зачастую даже беззащитных. Тех, кто так делает, можно только презирать и отвечать тем же. На каждого противника - свое оружие. На то, чтобы целенаправленно было желание четкое человека пережать за горло - надо как минимум, подобраться на "мою" территорию личную крайне близко и устроить нечто просто невообразимое, чтобы четко в лоб сказали, что меня хотят уничтожить ( в любом понятии оного). Мстить же как-то или воспитывать " левых" нет никакого желания. Просто плюнуть и удалить от себя как можно дальше. Особенно если "гадят" по-мелкому или шепчутся. Лезть и разбираться кто что за спиной даже говорил обо мне - да никогда. Шакалы это шакалы. Никакого уважения не испытываю к ним и интереса к их сплетням в том числе.
В любом случае у меня легко вызвать чувство вины. Зачастую даже предпочитаю взять вину на себя - осознание собственной правоты куда важнее, нежели мнение окружения.
Дополнено:http://www.youtube.com/watch?v=WApO6VQ2Dvc#t=38Идеальная утренняя песня.
Нелюбимые песни ( спонтанный поиск и по памяти):
Потап и Настя - Мы отменяем К.С.Какое-то уродство ... какие еще пиво и водочка. Легкомысленность образов и слов просто зашкаливает.
Виа Гра - БриллиантыВ моем понимании отвратительнейшее" произведение". Лучшие друзья девушек - бриллианты? Мир, ты сошел с ума.
Потап и Настя - Чумачечая ВеснаКакой-то период времени этот ужас звучал едва ли не на каждом телефоне звонком. Чуча ... что? И голос, и музыка, и слова ... глаз дергался с таковой " симфонии", было дело.
[/quote]