Я в курсе, что там картинки не отображаются в паре ответов только. Можно было ткнуть на угад, большого значения пара раз не имеет. У Вас противоречивая информация по результатам и по картинам.
Марина, я сейчас сделаю общее заключение по краткой диагностике, а дальше типировщики по желнаию смогут высказать свое субъективное мнение. Я думаю, что Вам будет интересно услышать не только объективный вывод по Вашим материалам, но и частную точку зрения разных типировщиков.
В вашем случае ничего определенного сказать нельзя, так как обнаружилась нестыковка между невербальными предпочтениями в искусстве и результатами теста. Ваши тесты последовательно указывают на экстраверсию, рациональность и статику - несочетаемые базовые признаки. Это значит, что где-то закралось противоречие. Где? На этот вопрос поможет ответить Ваш выбор картин. По ним мы видим рациональность, интроверсию и статику. Не совпадает дихотомия экстраверсии- интроверсии. Из чего делаем вывод о сбалансированной дихотомии экстраверсии- интроверсии. В этом случае что-то одно (тип или подтип) экстравертный.
Когда мы сталкиваемся с противоречием в результатах - мы не гарантируем надежность диагностики.
В настоящий момент можем предложить Вам
рациональный или
статичный профиль, так как эти признаки подтверждаются по критериям диагностики.
Что касается функций, то их требуется уточнять , так как по картинам некоторые типировщики предположили сенсорику, тогда как другие воздержались от одназначного мнения. Если принять Вашу самооценку своих функций по тесту за истину, то возможные варианты типа для Вас ЛИИ, ЛИЭ, ИЛЭ.
Что значит рациональный или статичный профиль в приложении к функциям логики и интуиции для Вас? Это значит, что возможны вот такие варианты типа и подтипа ЛИИ - ЛИЭ, ЛИИ- ИЛЭ. Или наоборот, ИЛЭ- ЛИИ и ЛИЭ - ЛИИ.
К сожалению, на данный момент на уровне невербалики мы не выявили достаточной информации за версии ИЛЭ или ЛИЭ. Невербалика указывает большую вероятность типа ЛИИ. Но это только один из критериев неверебалики, который мы рассматриваем в процессе эксперсс -диагностики.
По идее Вы должны были бы нам сказать все типирования и свои мысли/сомнения по поводу своего типа до того, как мы сделали вывод. Ваше мненире и типировани ядругих типировщиков входят в понятие объективности типирования как учет мнения самого человека о себе и мнения других типировщиков. Это помогло бы нам сделать более четкий вывод.
Сейчас Вам ничего не мешает поделиться с нами этой информацией. Возможно, это повлияет
Это максимум того, что мы можем Вам сейчас предложить в качестве оценки Вашего типа. Если Вы захотите типироваться платно, то мы будем рады дальнейшему общению с Вами.