Фотки не даёт. Упёрлась как парнокопытное и сказала, что я её достала
Вот анкета:
Ассоциативный тест.
1. Представьте цвета радуги или палитры. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым-пастельным, ярким/насыщенным или темным?
Ярким (красному) и тёмным.
2. Назовите 3 любимых цвета в порядке убывания - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
Жёлтый, коричневый, красный, тёмно-зелёный. Цветовые сочетания: не слишком яркий жёлтый с коричневым, тёмно-зелёный с коричневым, тёмно-зелёный с серым.
3. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
Фиолетовый, цвет фуксии
4. Выберите одно из цветовых сочетаний, которое наиболее приятно Вашему глазу.
красный и изумрудно-зеленый
5.Если Вам не нравится ни одно сочетание, попробуйте выбрать такое, которое Вам наиболее неприятно.
Синий и оранжевый
6. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
Преобладает меланхолик
7. Охарактеризуйте себя своими словами (можно коротко). Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Кем Вы работаете или мечтаете работать. Как обычно проводите свободное время.
Направления в музыке абсолютно разные. На данный момент это джаз и его родственные, классический рок, инди-музыка, иногда регги и электроника, сэдкор. Увлечений у меня особых нет. Люблю читать, иногда рисую, слежу за своей фигурой и ежедневно делаю зарядку. Из любимых фильмов назову Большого Лебовски, Лару Крофт с Джоли, Скотт Пилигрим против всех. Иногда смотрю сериал «Кухня». Нравятся американские мультфильмы типо «Делай ноги», «Мадагаскар» и иже с ними. Сейчас я не работаю. Работа нужна только для получения денег, чтобы было на что жить и куда-то съездить, не более. Свободное время провожу за книгами, рисованием, интернетом и просмотром фильмов.
Сама я обычный человек. Умная, симпатичная, но так каждая девушка о себе напишет. Характер, правда, нелёгкий. Бываю грубоватой, а иногда наоборот – излишне мягкой. Испытываю трудности в общении с людьми.
8. Что для Вас более характерно:
Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его
9. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выберите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля
10. Выберите в каждой паре характеристик одну, которая Вам наиболее подходит:
1.Оцените свою общительность:
Б) Я обращен "в себя", спокойный, застенчивый, склонен к самоанализу, сдержан, медленно включаюсь в работу и переключаюсь с одного дела на другое; предпочитаю общение в знакомом кругу, скованно чувствую себя перед большой аудиторией, нет постоянной потребности в общении; отличаюсь медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи.
2. Оцените свою спонтанность:
А)Легко приспосабливаетесь к перемене в обстоятельствах, легки на подъем, часто действуете без подготовки или готовитесь в последнюю минуту. Не чувствуете острой необходимости в планировании, так как не удается придерживаться планов; неожиданная смена ситуации Вас не пугает, поскольку Вы гибки и способны быстро перестроиться. Способны увлечься несколькими делами сразу и незакончить их.
11.Задание: прочитайте описания 4-рех групп типов и выбирете два наиболее подходящих Вам описания (основное и дополнительное).
Частично Эго, частично СуперИд
12. Определите тип своей любимой музыки. Выберите два музыкальных типа: основной и дополнительный:
Любимая музыка есть из Ид и Эго.
По болевым функциям мы с ней вместе посмотрели – ей подходит частично болевая этика и интуиция. Они не боится стать изгоем, но насмешек(насмешек любых, по всем болевым абсолютно. Не любит в общем, когда над ней подстёбываются, её это часто вводит в ступор) – боится. Свойственно предсказывать и ожидать негативных событий в будущем (не знаю к чему это относится – может это Балевский негативизм, например)