7. Rasmus - No Fear – СЭ-Эго? Динамика?
Там что-то ссылка не открывалась у меня, вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=PvJFByxC4ScЭго, наверное. Есть очень сильные басы и ртим тяжеловат местами, так что можно подумать и на негативную ЧС С Ида или СИ, то есть есть намек на иррациональность.
СЭ там нет. Динамика.
8. Salvatore Adamo – L'amour Te Ressemble - СЭ-Ид или СЭ-Эго? Этика
Возможно, что Эго, или Эго- СЭ. Ид тут нет. Звучит рационально и сильно. Этика, ЧЭ в припеве.
9. Claudio Baglioni – Questo piccolo grande amore – СЭ-Эго, есть усиление мелодии
здесь явная этика и романтика СЭ, БЭ. Усиление мелодии есть, но контраст неяркий.
10. Blues Saraceno – Evil Ways – Эго, перепады мелодии, резкое усиление
Здесь еще логика и сенсорика чувствуется, прямо как из Вестерна, которые мой муж ЛИИ очень даже любит.
11. Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner – незнаю к чему такой муз. Стиль отнести, но помом ближе к Ид.
Можно отнести к Эго, очень сильная музыка по энергетике в припеве. Текст песни можно к Ид, потому что статично и ЧС-но? Вообще, я не знаю, куда относить речетатив. Меня он бесит обычно, но в этой песне еще терпимо.
картина яснее не стала)
по картинам – СЭ, интро, рац.,
динамика? Если мы говорим Суперэго, то там только статика может быть.(есть картины с динамикой в цвете) БЛ, ЧИ, ЧЭ, БИ, БС?
Динамика там скорее интроверная, не ярко выраженная. С другой стороны, если в подтипе динамичный ТПЭ (Эго или СИ), то вполне может быть присутствие динамики. Нас это не должно смущать, потому что мы выводим ТПЭ по двум дихотоимийным признакам, а третий может быть сбалансирован (смазан, виден нечетко или даже не совпадать в некоторых случаях). по музыке СЭ-Эго или СЭ-Ид
Скорее ближе к СЭ- Эго, т.к. динамики немного присутствует в картинах и музыке, но она не ярко выраженная.
Робеспьер с подтипом Гюго?)))
ЛИИ- ЛИЭСЭ-СИ мне кажется вряд ли, т.к. картины в целом не темные и мрачные, а позитивные и даже больше ярких или контрастных.
хотя, возможно подошел бы и РОб с подтипом Еся, ведь много БИ)
В картинах интровертных интуитов хоть этиков хоть логиков совершенно нормально видеть интуицию как БИ так и ЧИ. Признак рациональности - иррациональности и динамики- статики нам укажет ведущий ТПЭ в любом случае.
У данного клиента ярко выражена рациональность, поэтому подтип ИЛИ мы не рассматриваем.