Штирлиц с Джеком тоже Эго-типы с черной этикой в ментале, однако у них такого карнавала пестроты не было. Ваш пазл - ну, птицы классные, но в целом я бы такое под нос не повесила) Очень резкий контраст между цветным фоном и черно-белыми жирафами, не могу так.
за статику
Так, надеюсь, я правильно поняла, что такое аспектный тест и на какие вопросы надо было отвечать с примерами.
Задание 1.
Вы устраиваетесь на работу, где требуются специалисты со способностями к разным видам деятельности. Определитесь для себя, какие вопросы Вам сподручнее решать из дня в день.
[Л]
1 Вопросы: почему ветер дует на юг, а дерево падает восток (только не говорите, что ему так захотелось, потому что оно встало с утра ни с той ноги); почему от стены отлетает штукатурка, хотя ремонт сделали в прошлом году; вы купили прибор, к нему 5 шнуров и 10 инструкций, какой втыкать и куда; плохо работает интернет, какие могут быть причины; вам нужно поставить эксперимент, какие условия вам необходимо учесть при его проведении и обработке данных, чтобы результат был максимально объективным; какие гвозди нужны и какой толщины дерево, чтобы сделать подпорку для сарая и т.п.
Практическое задание: в конфликтах и проблемах с людьми не вникать в их субъективные чувства и мотивы, но находить всему объективные причины и убеждать при помощи ссылки на правила и факты. Уметь хорошо объяснять логику работы механизмов или каких-либо действий, поступков.
Мне нужен будет какой-то объем опыта, чтобы решать такие вопросы, но недоумения они у меня не вызывают. Причин, по которым дерево падает не в направлении ветра, или штукатурка осыпается несмотря на прошлогодний ремонт, может быть много. У нас в общежитии она вот осыпается, хотя ремонтируют ее каждые полгода, отчасти потому что отсыревает, отчасти потому что студенты любят клеить всякое разное на стены, а потом выдирать с мясом)) У дерева нужно смотреть на условия, в которых оно растет, на почву, на корневую систему, не подтачивают ли его паразиты, и т.д. Упасть-то может не только от ветра. С гвоздями и деревом для подпорки так умозрительно сложно сказать, но если я буду видеть конкретный сарай и конкретную проблему, то, наверное, спасти его от падения удастся. Но не гарантирую.
Инструкции и шнуры - не вижу, в чем проблема, если инструкция составлена грамотно. У меня прямо сейчас из ноутбука торчит куча шнуров: для подключения к интернету, для зарядки из сети, для мышки, для подставки-вентилятора... Имеющий глаза да сообразит, что куда втыкать.
Почему плохо работает интернет... на антенну легла кошка Серьезно, это первая и основная причина, по которой в нашей квартире может вырубаться вай-фай. Но, пожалуй, тут я себя не очень уверенно чувствую. Зачастую проблемы оказывают не на моем конце, а со стороны оператора. Проще решать что-нибудь локально на компьютере, когда программы не грузятся, что-то друг с другом конфликтует и тому подобное. В принципе, в этом у любого геймера опыт есть: очень многие игры приходится запускать посредством, как говорят в народе, танцев с бубном. Это прививает определенные навыки. В крайнем случае решение проблемы обычно можно найти в интернете. Когда он работает, разумеется.
Практическое задание немножко унылое: мне интереснее поговорить про субъективные мотивы, так как мне кажется, что поведение людей эмоциями продиктовано чаще, чем логикой. Пытаясь объяснить поступки одной логикой, можно попасть впросак, человеческое поведение сложнее и непредсказуемее этого. Но убеждать при помощи ссылок на правила я умею. На одном портале, помню, довела администратора до ручки, напирая на то, что его собственные действия противоречат правилам, - ему пришлось правила переписывать, чтобы снять противоречие
У нее явно видна интуиция ЧИ - хорошо перечисляет возможные варианты причин - объективных, кстати. Это можно отнести к логике. Но высказывает желание говрить о чувствах и эмоциях в качестве причин. Вспоминаем о ссорах ее брата и мамы, в которых она ничего (?) не понимает. Ставим этику под вопрос - а не желаемое ли это? Может ей и хочется обсуждать этику, но вот можется ли ей?
Под сомнением.