Ольга, отвечу сначала тогда на вопрос.
С крика на рукоприкладство.. был грешок, опять же по молодости, я могла сына оттаскать за ухо, чужого ребенка - нет, никогда. Казнила потом очень себя за это
сейчас честно не могу такого представить. Я скорее легко могу перейти на крик, но не на рукоприкладство. Вот если ко мне применят физ силу, то, после шока, постараюсь защититься, покорно не буду стоять, даже при явном физич. превосходстве. был такой печальный опыт...((
Про дуальность... Ну еще вопрос, что муж Макс)) надо будет его потом тоже протипировать в ЩАС
Да и вообще Вы правы, конечно, сам факт дуальности еще не дает гарантии счастливой семейной жизни само по себе. Я просто как-то дуальность и не рассматривала, уверенная в том, что ее быть не может просто)) Кстати, он то в ней как раз уверен) Ну, уже не знаю, что и думать, судя по тому, что угадал во мне Гамлета, того гляди его к интуитам причислю
Хотя с этим прблема на самом деле у него. Наивный во многом. раньше как-то читала у Гуленко вроде, про Гама, как он Макса предупреждает о людях, окружающих его и предостерегает - вот тогда еще заметила, ну точно про нас! Мнго раз такое было, если прислушивался вовремя - потом признавал: "Даа, ты была права..." Иногда это были даже шокирующие открытия. Но не всегда слушается, т.к. мне свойственно вообще сгущать краски.
Я рассматривала даже конфликтные отношения, потом решила, что уж наверняка в конфликтных 17 лет бы мне не выжили просто
Про физ. агрессивность Максов.,да... крайности какие-то В обчной жизни в быту - это спокойный, тихий и миролюбивый человек, сдержанный, может долго терпеть мою ЧЭ. Но, когда ему из-за чего-то (до чего, по его мнению, я его довела конешшш)) всетки сносит крышу, это страшно.. Благо это бывало редко.