Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что мне уже доводилось раньше типироваться по методу ШАС, но это было год назад или даже больше вроде, и на социофоруме. Тогда был момент душевных метаний, меланхолий и вообще странного раздрая в голове и душЕ. Может быть, это ни на что не влияет, но теперешний результат теста удивил, поэтому возникли сомнения. С чем, собственно, я к вам всем и за помощью стою теперь)))
Итак, картинки. Скажу сразу, что выбрать семь штук "визитных карточек" было очень сложно (не совсем понятно, это должна быть ассоциация с образом себя?). Мне нравится куча всякого арта, но таковых, чтобы наиболее полно отражали именно мое внутреннее Я (оно не соответствует внешнему, сразу скажу), очень мало. Скорее, в других картинках я нахожу кусочки себя, но их было бы слишком много.
В общем, я люблю современный арт, практически в основном фэнтези, фантастической направленности. А из старых художников... ну, не люблю я их всех. Что-то не то. Иногда мне кажется, что по сравнению с современностью они просто не умели рисовать
Картинки-визитки, например, вот:
И моя любимейшая
А эти просто попались по ходу, тоже нравится, нарисовано здорово, цвет, свет.
Вообще, можно открыть Deviantart и по закладке fantasy отсортировать, и там будут лишь считанные единицы картинок, которые мне прям совсем не по нраву будут.
Ну, НЕ нравятся картинки примерно такие:
Ну и просто некрасивые, гротескные, абстрактные и на заумь при этом претендующие.
Из фотографий люблю фото природы, животных и парусных кораблей (подобные обои регулярно живут на рабочем столе моего компа), не люблю урбанизацию, технику и людей, ну если только они смешные будут.
Вот такие фото обычно использую на рабочий стол, всегда приятно посмотреть:
Теперь музыка))) Надо сказать, под разное настроение люблю разное, от doom и abient (когда очень-очень плохо) до country, бодрого рочка и разного фолька. Ну, попробую охватить поточнее спектр... На клипы не смотреть, я их тоже не смотрю, я только слушаю музыку. Вообще не люблю клипы, предпочитаю собственный "видеоряд" в своей голове
Браво "Плохой, хороший, злой" - и слова, и мелодия хороши
Pacific Rim Soundtrack - 01 Pacific Rim Main Theme (Ramin Djawadi) - бодрячок
Hans Zimmer - Up Is Down - аналогично
Skillet - Monster (Video) - рочок-бодрячок
Joe Satriani - Speed of Light - электрогитарки мелодичные
Carlos Nuñez - Astros, fuentes y flores - красота
Beautiful Chinese Music【13】Traditional【Shepherdess's Song】 - еще красота, даже клип можно фоном посмотреть
Coyote Oldman Medicine River - и, наконец, расслабиться)))
А эта музыка на самый темный час (собственно, как удалось за этот год выбраться, я к ней почти не возвращаюсь, но мало ли. Используется для самолечения клин клином
):
Morgul - The Dog and the Master - мрачно, медленно и тяжело
My Dying Bride - The Wreckage Of My Flesh - Songs Of Darkness, Words Of Light - очень медленно, тяжело и грустно
А вот такая - когда надо создать конкретно это настроение для написания определенных текстов. Я к тому, что раз она действует, значит, что-то значимое во мне цепляет?
BOHREN & DER CLUB OF GORE - Midnight Black Earth - настоящий ультра-медляк с совершенно нуаровой атмосферой
Ну и, результаты тестов (спрячу пока в ссылках):
утромвечером (в другой день)