Добрый день,
Прошу протипировать мои музыкальные пристрастия по соционике. На данный момент основные и самые распространённые версии: гексли, есенин, дон-кихот и гамлет. Сам склоняюсь к первой. Внизу ссылки на треки. В основном подавляющая часть треков актуальная для моего вкуса, тогда как метал слушать всё-таки уже перестал. Ещё раннее так же был большим любителем рэппа, но уже настолько остыл к нему, что ни одной строки в этом списке рэп-исполнителям не досталось.
1. Munk – Disco Clown
Munk- Disco Clown2. The Presets - This Boy's In Love
The Presets - This Boy's In Love3. Vitalic – Bells (Feat. Linda Lamb)
Vitalic feat. Linda Lamb - Bells4. Digitalism - I Want I Want
Digitalism - I Want I Want5. Tomcraft - Tight As We Are
Tomcraft - Tight As We Are [HD].mpg6. Muse - Knights Of Cydonia
Muse - Knights of Cydonia Official Video (Subtitulado al español)7. Roxy Music – More Than This
Roxy Music More Than This8. Tiga – What You Need
Tiga - What You Need9. Kroda - Поплач Мені, Річко... (Зрада Князя Володимира)
7 - Поплач мені, Річко... [Cry to Me, River... ] - Kroda10. Cut Copy - Nobody Lost, Nobody Found
Cut Copy - Nobody lost, nobody found11. Justice – Stress
Justice - Stress (Official Video)12. Belphegor – Sanctus Perversum
Belphegor - Sanctus Perversum13. Royskopp - Remind Me (Ernest St. Laurent's Moonfish Mix)
Röyksopp - Remind Me (Ernest Saint Laurent's Moonfish Mix)14. Щелкунчик - 10. Картина 3 сцена 5 - Па-де-де - Танец Принца Оршада и Феи Драже
Чайковский. «Щелкунчик». Адажио / Tchaikovsky. The Nutcracker: Adagio15. Kylie Minogue - Come Into My World (Fischerspooner Mix)
Kylie Minogue: Come Into My World (Fischerspooner Mix) VideoПо поводу изобразительного искусства сразу скажу, что не очень его люблю, вернее не люблю смотреть (ровно как и поэзию вообще). Может потому что я сам имею художественные способности. Один из последних очень редких посещений выставок был не так давно, поэтому я выставлю картинки именно оттуда. Мои рисунки у меня только на планшете для чтения книг - рисую, когда надоедает читать. Собственно этот дар не жалую и никогда не стремился и не хотел развивать, поэтому использую в очень редких случаях. Вот, например, стал осваивать векторный рисунок:
Могу попробовать завтра отсканировать рисунки с планшета, но там чаще нарисованы лица людей крупным планом. Вообще сразу хотел отметить, что особенно не жалую кубизмы, примитивизмы и всё в этом роде - только академический стиль, в котором для меня важна эстетическая правдивость происходящего на полотне. Или портреты.
Понравилось:
Трагичность, недоступность
Выражение лица
Нежность
Бездыханное тело и трепетное утро
Великолепная передача атмосферы, от которой ничего не отвлекает. То есть костюмы, эмоции, - всё на месте
Не понравилось:
Пропорция руки мальчика всё испортила
Не помню описание, но эта картина мне не понравилась - не проникся ситуацией.
Ещё парочку не нашел, там всё было хорошо нарисовано, но эмоции и реакции были неестественными, что не позволило насладиться картиной.
Но в целом, как я сказал, к изобразительному искусству я равнодушен, поэтому нет особых художников или картин, которые мне прямо запомнились. Хорошие картины я просто отмечаю как хорошие, но восторга не вызывают. То есть то, что мне понравилось - просто понравилось. Но больше всех из тех картин - там, где передана атмосфена с мальчиком Иисусом.
Нравятся больше фотографии. Вот такие:
Буду очень благодарен за участие!
[UPD] Добавил фотографии. Они примерно сделаны в за последние восемь лет: